今取车(川崎Z400关单到了)发现2020新款限速取消了

njooo
0浏览/2020-09-23 20:53
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

njooo 楼主 关禁闭 已屏蔽
发的链接,省事些,重点是现在提的新车Z400限速取消了。
2020-09-23 20:54 回复
polo31333 关禁闭 已屏蔽
雅阁
全黑是21款呐,20款只有绿、灰
2020-10-12 15:26 回复
小长途跑了一下,ECU解了没什么感觉,新车还没拉到137码,再说了除了高速路,一般路上跑不了,还没拉几下就红绿灯了,动力强,现在脚撑装了一个脚套增高(不错,不然车停下来侧角太大了),把手增高了5公分,后移2.6CM,刹车线有些拉着,其他还好,试了几百公里腰不累,可能是设计问题,男的骑有些挤档,我胖些就挤的多些,一般增高是4公分,5公分比较少,还有脚刹车我也加了一个大面积的踏板,原来的太小了,遇紧急时刻踩刹车比较累人。
2020-10-12 15:32 回复

polo31333 2020/10/12 15:26:00 发表在 板凳

全黑是21款呐,20款只有绿、灰

是的,看起来不像川崎,全黑没一点其他色。
2020-10-12 18:01 回复

原来的脚刹太小了,免得紧急情况时踩不着。

2020-10-12 20:50 回复

路上被人问过多次:这是什么车,呵呵,全黑川崎Z400变了新款了。

2020-10-12 20:53 回复
曾经追風 关禁闭 已屏蔽
个人感觉全黑很耐看
雅阁

njooo 2020/10/12 20:53:56 发表在 6楼

路上被人问过多次:这是什么车,呵呵,全黑川崎Z400变了新款了。

全黑整体感确实强一点,很酷,也不容易分辨车型。我黑绿款一眼就看出

chedu 关禁闭 已屏蔽
途观

njooo 2020/10/12 20:53:56 发表在 6楼

恭喜,同款同色苏州预定的,目前近四个月还在等车中。
chedu 关禁闭 已屏蔽
途观
另外你那个提车帖子上还加价1千,不是说7月21日前的订车都没有加价的事,你不会是被南京4S黑了,这个店原来在江宁万达时的店我去过两三次,后来到江宁远郊工厂里也去过两次。

chedu 2020/10/13 13:11:08 发表在 10楼

另外你那个提车帖子上还加价1千,不是说7月21日前的订车都没有加价的事,你不会是被南京4S黑了,这个店原来在江宁万达时的店我去过两三次,后来到江宁远郊工厂里也去过两次。

我提车是9月底(四月底定的车),现在Z400是2020新款,全是解了ECU的,要加1000元,要想全换,大小链轮得自己花钱换,这一千元收的是解了的ECU,严格说都是ECU要是原装过来就不应该收,当时没细想这个事,也不去计较了。
2020-10-13 23:58 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

polo31333 2020/10/13 11:10:06 发表在 8楼

全黑整体感确实强一点,很酷,也不容易分辨车型。我黑绿款一眼就看出

嗯嗯。
2020-10-14 00:17 回复
雅阁

njooo 2020/10/13 23:58:44 发表在 11楼

我提车是9月底(四月底定的车),现在Z400是2020新款,全是解了ECU的,要加1000元,要想全换,大小链轮得自己花钱换,这一千元收的是解了的ECU,严格说都是ECU要是原装过来就不应该收,当时没细想这个事,也不去计较了。

我也是4月底订的车,9月初提车,4S无须我支付1000元。且我认为按合同约定金额4.68,交付内容为Z400,你川崎自行升级升价,要求补款并不合理,可以争取一下。

polo31333 2020/10/14 09:32:13 发表在 13楼

我也是4月底订的车,9月初提车,4S无须我支付1000元。且我认为按合同约定金额4.68,交付内容为Z400,你川崎自行升级升价,要求补款并不合理,可以争取一下。

谢谢,嫌麻烦算了。
2020-10-14 18:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56