刚提的君威,问个问题

典型直男 途达
0浏览/2024-02-17 20:20
+关注
刚提的君威,包牌包税的那种,卖家说是苏州拉我们东北来的车,说是让我换防冻液,我觉得防冻液这东西不至于吧?北方再冷他也是防冻液啊,厂家出厂连防冻液也会有南北之分?   还有就是我这个自动启停感觉咋不好使呢,d档刹车踩死,发动机也不熄火啊。。。。怎么回事?档位附近的按钮按好几次也不行。求各位大神帮忙解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wayne18 关禁闭 已屏蔽

第一,防冻液有型号之分,不过你说的对,厂家一般并不对防冻液有地域区分,毕竟自驾游的不分南北。

第二,自动启停触发机制有几点,比如,环境温度低于4°都是不熄火的,还有你开空调压缩机,还没到达你设定温度时也是不会启停的,系统判定你堵车也是不会启停的,设车踩死前打一下方向,系统判定你要倒车入库了也是不启停的,用车手册上都有去仔细看看吧。

02-17 21:55 来自山东 回复
共有条对话 >
爱齐一生 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
个人感觉原厂防冻液都应该是一样的吧,应该没有区别吧
02-18 07:17 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友8594995 关禁闭 已屏蔽
君威
大哥,24款君威1.5T落地多少全款
02-18 20:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
余非神仙 关禁闭 已屏蔽
君威
1防冻液要是更换也是卖家更换,
2一般不需要专门更换防冻液。
3,自动启停触发的条件有几种,但是下面几种情况不会触发,①电瓶电压过低,不符合启停条件②气温较低,发动机工作温度没正常。③和上一次启停间隔时间短。④刹车力度不够😄😄😄😄😄
02-18 22:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
coco0511 关禁闭 已屏蔽
君威
我的启停从提车到现在1年半了就没好用过,也不想用,随他去了…
02-26 19:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
李树栋7333 关禁闭 已屏蔽
君威
我的室外温度超过五度才启停
02-27 07:03 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56