农村的思域车主进

喂你是我e 思域
0浏览/2023-06-24 13:15/发布于 河北
+关注
问下各位车主,思域车地盘太低,地盘护板换了两个了,老是托底,有没有什么好办法,不脱底啊。愁啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Leafooo 关禁闭 已屏蔽
慢,一定要慢,还要看路况,路况不好千万不要开太快,有坑洼的地方慢慢过
2023-06-25 00:38 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

王小k663 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-24 13:41 来自北京
    共有条对话 >
    王小k663 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-06-24 18:05 来自北京
      共有条对话 >
      味名堂 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      先装个护板吧,保护车子底盘的。
      思域这车子确实是低,没办法,除非你花钱去抬高底盘。
      如果不想折腾,只有自己平时注意开车咯,尽量高的地方不要从中间过,从两边过。望采纳一下,谢了。
      2023-06-24 18:46 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      涐隨吢動 关禁闭 已屏蔽
      思域
      换车吧,这车底盘太低了
      2023-06-24 18:51 来自河北 回复
      共有条对话 >
      felix_only 关禁闭 已屏蔽
      晶锐
      找自己的问题,别赖车。
      1.车速要慢,要慢,要慢。
      2.见到土包,石块,绕着走,绕着走,绕着走。千万别幻想你能骑过去。
      3.晚上看不清的话,换个亮点的灯泡。
      4. 去淘宝买个塑料斜坡,没有把握能通过的时候,把斜坡垫上,慢慢开过去。
      5. 见第一点。
      2023-06-24 19:44 来自北京 回复
      共有条对话 >
      zgkl004 关禁闭 已屏蔽
      型格

车底盘低,小心点开应该不会托底;烂路不要心痛轮胎,一定要让至少一侧的轮胎压路面的高点;遇到比较大的坡度,让车身斜着上去,也不会碰前唇。我13年去拉萨时,也开的轿车,一点底都没托,同行的一台奇骏,在怒江地带,地盘直接挂上一个石头,火星四溅;还遇到一台英菲尼迪底盘直接托在硬路面上,虽然是四驱,也不动弹不得,我亲自指导的救援。

2023-06-24 21:46 来自四川 回复
      共有条对话 >
      Leafooo 关禁闭 已屏蔽
      慢,一定要慢,还要看路况,路况不好千万不要开太快,有坑洼的地方慢慢过
      2023-06-25 00:38 来自四川 回复
      共有条对话 >
      尊贵的quattro车主 关禁闭 已屏蔽
      没办法,底盘低不适合走烂路
      2023-06-25 20:26 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      昆明网友 关禁闭 已屏蔽
      搞得我有点犹豫,在城市工作,但是也会会回去
      2023-06-26 09:47 来自云南 回复
      共有条对话 >
      红牙 关禁闭 已屏蔽
      换车。。SUV谁便过。。
      2023-06-26 18:24 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      flcode 关禁闭 已屏蔽
      宝马iX3
      你这是开着思域去越野了吗?思域底盘不算低的。那你开宝马3系岂不是把底都拖没了😞
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      北京车友0828089 关禁闭 已屏蔽
      装个敌敌畏要什么护板耽误散热 开车注意点就行啦
      2023-06-30 23:21 来自上海 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56