现在还有人买飞度吗?

全部回复 只看楼主

cz4z3wop 关禁闭 已屏蔽
萝卜青菜各有所爱,八万多要我选的话确实不会太考虑飞度了。
2023-12-14 18:26 来自海南 回复
共有条对话 >
afppr40ib53 关禁闭 已屏蔽
八万块要啥没啥买了干嘛
2023-12-14 20:45 来自山东 回复
共有条对话 >
林中之星 关禁闭 已屏蔽
选飞度的群体不同,油车还是有油车的优势,扔半路上随便修车店可以修,新能源估计得拖回4S才行。至于对比骐达之类的大一圈,未必大就适合自己。
存在即合理,如果说没人买,那现在还在生产??别被网上一些键盘侠洗了脑。
2023-12-16 17:08 来自广东 回复
共有条对话 >
桂A一族 关禁闭 已屏蔽

很少人买了       上两周陪朋友去SSSS逛逛, 销售都不愿意推飞度了

2023-12-16 20:37 来自广西 回复
共有条对话 >
二愣子大顺 关禁闭 已屏蔽
30000年飞度车主表示还行吧
2023-12-17 15:47 来自四川 回复
共有条对话 >
lxacr 关禁闭 已屏蔽
森林人
现在买车的话,八万块如果买油车我就买国产品牌了,配置拉满,动力带T,外观又好看。
2023-12-20 11:34 来自广西 回复
共有条对话 >
青山漫步7386 关禁闭 已屏蔽
日系全垃圾,车人文化都是垃圾
2023-12-22 13:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
97xxp 关禁闭 已屏蔽
轩逸

车子吧,家用车就是能代步,遮风挡雨,不爱坏。油耗能低点。保养便宜点。        至于什么飞度,轩逸,雷凌,比亚迪。都是些10万块的便宜车,就别这个车好那个车不好,自己喜欢就好,配置高点也不能起飞,配置低点也不会加油门不走。    都是些穷苦百姓,牛马阶层,开个便宜家用车还比比比比个屁呀。  

2023-12-23 09:37 来自江西 回复
共有条对话 >
sailiyboys 关禁闭 已屏蔽
雷凌
8万选择太多了,飞度没性价比。
2023-12-24 11:03 来自广东 回复
共有条对话 >
Bf_109G_6 关禁闭 已屏蔽
就不问问自己喜欢不喜欢么?这东西值不值,全看自己喜好。当然,很多人喜欢看别人的脸色做事,买啥都怕别人喷,那就别选个性化产品,选销量大的就行。人手一份,底气十足。
2023-12-24 23:24 来自河南 回复
共有条对话 >
天津车友2966566 关禁闭 已屏蔽
还有同尺寸的油车吗?就想要个小车。
2023-12-26 06:54 来自北京 回复
共有条对话 >
我是你胜哥哥 关禁闭 已屏蔽
马上会出飞度hev了值得购买
01-08 16:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
临沂车友9644255 关禁闭 已屏蔽

现在骐达最低配落地8.5万,舒适性、隔音比飞度强很多

01-08 16:58 来自山东 回复
共有条对话 >
zuoxie 关禁闭 已屏蔽
锐界
肯定有,只要省油耐用就有人买,没电车的续航焦虑,也比电车便宜
01-12 22:19 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友5163253 关禁闭 已屏蔽
10万内两厢车没得选,要么POLO,要么飞度。先电车我情愿开面包
02-14 16:39 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56