儿童安全座椅

元二是谁
0浏览 · 2020-09-17 22:57
关注
这个车的接口在哪儿?有人安装过安全座椅吗?有安装图吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

后排座左右座位靠背往下会看到有两个割口,里面是安全座椅专用接口。刚才看了一下电子版的说明书,只有说用安全带固定的方法,没有说专用座椅的安装方法。

2020-09-18 14:26 回复
共有条对话 >
元二是谁 楼主 关禁闭 已屏蔽

走过吥回艏珍惜我拥有 2020/09/18 14:26:26 发表在 沙发

后排座左右座位靠背往下会看到有两个割口,里面是安全座椅专用接口。刚才看了一下电子版的说明书,只有说用安全带固定的方法,没有说专用座椅的安装方法。

哦。是ISOFIX的接口吗?我抽空找找。谢了
2020-09-18 14:51 回复
共有条对话 >
asdfg35789 关禁闭 已屏蔽
咱们这个E系列车,可以后排安装安全座椅的,我娃小时候,我媳妇买的安全座椅,在后排安装使用过。
2020-09-18 19:11 回复
共有条对话 >
后排座椅下面摸了半天,没有找到接口
2020-09-19 10:19 回复
共有条对话 >
不知道叫啥什么a 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

G104路边 2020/09/19 10:19:15 发表在 4楼

后排座椅下面摸了半天,没有找到接口

得割开
共有条对话 >

不知道叫啥什么 2020/09/19 11:01:58 发表在 5楼

得割开

皮质的
2020-09-19 11:05 回复
共有条对话 >
欧蓝德

我下午下班回家看看车上是什么样子,记得后排座左右各有两道小口子来着

共有条对话 >
不知道叫啥什么a 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

G104路边 2020/09/19 11:05:45 发表在 6楼

皮质的

在这
共有条对话 >
欧蓝德
下班都是晚上了,今天下班想到老婆车上看一下,后排座椅有坐垫,不好拆,就伸手进去摸了一下,有两道小口子,我没用过儿童座椅,肯定不是我拆开的,只能是原车就这样。
共有条对话 >
谢谢大家,我这个座椅想起来了,是买车时后换上的。下面没有预留的口子。郁闷了。
2020-09-21 23:24 回复
共有条对话 >
磨砂月影 关禁闭 已屏蔽

G104路边 2020/09/21 23:24:21 发表在 10楼

谢谢大家,我这个座椅想起来了,是买车时后换上的。下面没有预留的口子。郁闷了。

加装的假皮套照样可以割开,为了孩子,割了吧
共有条对话 >
小荷包0534 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

G104路边 2020/09/21 23:24:21 发表在 10楼

不是更换座椅吧,应该是购车时,把织物座椅外套更换成皮质面的了,没有预留出儿童座椅插口,不过自己找打开位置摸摸,确认好位置后割开个小口就可。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56