迈步前行2018 迈腾
0浏览/2024-04-25 09:11/发布于 贵州
+关注
最近想入手一辆新能源车,一直在纠结零跑C10和元plus,老铁们给个建议!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

俊哥1792 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
C10真心不错,
海狮海豹 关禁闭 已屏蔽
还用想??比都不用比,肯定C10啊,你说C10跟哪吒 L比那真不好选了

全部回复 只看楼主

俊哥1792 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
C10真心不错,
04-25 15:28 来自四川 回复
yzvin 关禁闭 已屏蔽

爱它就去行动吧,个人建议,你先去看零跑和元Plus,并分配试驾。然后,综合比较选你最合适的就可以。如果是我个人的选的话,或许,零跑的C10更加适合我。

04-25 17:41 来自广西 回复
chinakzq 关禁闭 已屏蔽

这是两款不同类别的车,怎么会不知道怎么选呢?

1、个人喜欢大车,家用多就C10,因为空间大,坐的舒服,但腾挪麻烦一点;

04-26 11:53 来自广东 回复
chinakzq 关禁闭 已屏蔽

2、续航两者差不多,可能价格有些差别,看你能谈到的什么样的价格,C10低配有L2,属于能用水平,但元的门把手和尾箱开门比C10低配好多了,低配C10每次下雨后,都要用纸巾擦下门把手和尾箱门开启位置;

3、元的赠品有随车充、转接头之类,常规保养是2万公里1次,C10是1万1次;

两者差异性不小,不着急用车的话,买纯电车建议等等。

04-26 12:06 来自广东 回复
成都车友1200749 关禁闭 已屏蔽

果断选C10啊

04-26 16:08 来自四川 回复
杭州车友0666780 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结,元的三电更好,但c10的空间更大更舒服,小问题两个都有不少
04-28 16:49 来自浙江 回复
huihui_868 关禁闭 已屏蔽
开始觉得元plus除了仪表盘小点其他都很满意,自从看完c10就看不上元plus了,虽然价格基本一样,但感觉不是一个级别
05-01 15:52 来自辽宁 回复
海狮海豹 关禁闭 已屏蔽
还用想??比都不用比,肯定C10啊,你说C10跟哪吒 L比那真不好选了
05-01 22:22 来自浙江 回复
浩天5588 关禁闭 已屏蔽
上牌的时候 byd车主看了我的车都说早知道买我的车 以为这个车要二十几万…..
05-02 08:06 来自浙江 回复
雪三rog 关禁闭 已屏蔽
试驾是唯一选择车子的动力而不是车主圈
05-02 08:21 来自湖北 回复
玉林车友9958639 关禁闭 已屏蔽
不是同一辆车!这个价位极狐t5也非常有竞争力
05-02 11:26 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老牛舐犊1 关禁闭 已屏蔽
这两个对比选c10家用
05-04 07:14 来自安徽 回复
baimazi111 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
不用想了,我就两天考虑了一下,就选择了c10。
05-05 20:04 来自湖南 回复
科鲁兹
我的克鲁斯准备明天去卖。应该也就是3000~5000之间的价格,我回头查一下到底是国几的长沙,现在国三的可以抵1万块钱报备的话。
05-05 20:05 来自湖南 回复
科鲁兹
我就看了两天,前面选了那么久,纠结那么久,都选了c10,你还犹豫啥呀?赶紧的。
05-05 20:05 来自湖南 回复
深邃亘古永恒 关禁闭 已屏蔽
作为老司机,想都不用想,直接元P510低配
05-06 16:23 来自湖北 回复
南京车友9620819 关禁闭 已屏蔽
肯定元plus啊,真香!零跑小厂生产的
05-06 16:38 来自江苏 回复
太原车友5168725 关禁闭 已屏蔽
c10电池怎么样 能用住吗
05-06 17:04 来自山西 回复
纯电suv观望党 关禁闭 已屏蔽
比亚迪老旧油车设计
05-07 19:41 来自广东 回复
滁州车友3630781 关禁闭 已屏蔽
C10全方面碾压元PULS
05-07 22:14 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56