玻璃膜你们都贴的那个品牌啊?

寡妇村妇女主任 标致207
0浏览/2021-06-10 10:46
+关注
玻璃膜你们都贴的那个品牌啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

每月十块钱 关禁闭 已屏蔽

我贴过3 M和龙膜,感觉还 是不错的,没大其他的感觉反正比没贴 强,我个人也推荐这几个品牌,保证正品情况下,还是选择大品牌吧,价格两千左右性价比就挺高的!车衣价格就贵了,他们的授权施工店也不少,千元万元选择要考虑考虑了;

2021-06-10 10:47 回复
共有条对话 >
云帆草原589 关禁闭 已屏蔽

现在的品牌非常多,但是实体店的一些品牌,比如龙膜3m等等价格区间两千到三千价格,还是不错的,个人推荐实体店贴膜;不建议选择那种颜色太深的。如果 选车衣最好去 店里看看效果,车衣价格较贵,施工难度也不小。

共有条对话 >
所谓何人 关禁闭 已屏蔽

一般好点儿膜就是3M、龙膜等,但是价钱是比较贵的,基本都是两千以上,不同功能的价格也不一样,高的还有四五千的。普通一点儿就是什么美国晶钻等,也就是三四百块钱的。推荐龙膜:这个牌子很响,质量确实不错,但是由于刚刚进入市场且价格较高所以销路不是很好,做这个牌子的代理商也很少。性价比高,大众之选 ,目前前挡+车窗价格:2500-3000元

共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
贴个普通的就行啊,经济实惠,我当时贴的那种颜色不是太暗那种,不影响视线。
共有条对话 >
烟台车友9482996 关禁闭 已屏蔽

贴膜的品牌很多,3M、龙膜、威固之类的,价格千元级1-3千不等,根据特性选择,注意辨别假货,尽量选 择 浅色,夜间开车能好一些;车衣价格较贵上万元,如果考虑建议实 体授权旗舰店看看.

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56