热门 新宝骏E300~老婆提车两个月点评

小刘凡
0浏览 · 2020-12-21 11:41
关注
两月前还没给老婆提车的时候,我一直想给老婆看一个轿车新能源,但是自老婆在网上看到E300后,就着迷不已;于是到店里试驾一番体验一下立马给老婆提车了;
我老婆选择这款车的主要原因就是认为个女的在买车的时候就不应该像男人一样非得选择旁大宽厚的SUV或者修长的交车,对于我老婆来说仅仅能够满足日常购物逛街代代步就好了。轻便点的车子是最理想的选择 ,尤其是这辆纯电动的新宝骏E300,我认为它粉色的很可爱.且未来感十足的科技风范。

炯炯有神的大眼睛

还有就是我个人认为当代年轻人就应该随性一点,完全没有必要随大众的潮流,我认为性价比高,家人满意新能源的汽车就已经可以了,而且这辆新宝骏E300还将外形设计的如此卡哇伊,当时在第一眼见到它的时候就被它萌呆萌呆外观吸引了 ,并且七八万的价格也是我们家庭拿的出来的。

多功能方向盘

这辆车绿色出行,环保,不用担心限号,出行方便,配备车联网系统,手机投屏,语音控制,音乐导航等非常方便,外观造型相当前卫,科幻,到哪里都是颜值的代表,回头率满满;一键启动,无钥匙进入,自动泊车功能。配置相当丰富。

如果讲起用车成本这一块车,像我这辆E300只1公里才几分钱而已,完全可以将燃油汽车摁在地板上摩擦,并且在加速度这一块,可以说这辆车子所拥有的电动小马达起步,随随便便可以秒了同等价位的燃油汽车,这就是新能源车子天上的优势。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友1611440 关禁闭 已屏蔽
消灭零回复
2020-12-21 14:41 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
2020-12-21 23:39 回复
aybmwoew4rd 关禁闭 已屏蔽
宝骏E100
粉色挺好看的,我在苏宁易购定的是蓝色,加了快充的,充电比较方便,充一次能够家里日常开一个星期
2020-12-25 18:13 回复
dhxujandn 关禁闭 已屏蔽
途锐
粉色不错啊,老婆也是喜欢粉色。打算在苏宁易购订定下来了
温州车友1256926 关禁闭 已屏蔽
有自动泊车功能吗?
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
宝骏换新车标了,感觉蛮好的。
迈腾
一周充一次电就可以了吧
迈腾
轿车启动速度肯定快。
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
乘坐空间不错呀。
迈腾
小车非常精致,颜色活泼,吸引眼球。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56