开了一段旅行者的感受

全部回复 只看楼主

蜘蛛2013 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者

那个气派的大遥控器,建议在网上买个汽车遥控手表就可完美解决。

05-23 18:14 来自陕西 回复
共有条对话 >
快乐流氓兔子 关禁闭 已屏蔽
终身质保就是个屁,不要相信,反正我首保完了我就自己保养,我换了四五辆车了,一直都是做完首保自己保养
05-28 09:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
车友6990000 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    车友6990000 关禁闭 已屏蔽
    发动机漏油
    05-28 11:43 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    三栖特种 关禁闭 已屏蔽
    预警提示,直接干扰方向盘。我在试驾的过程中也有过哎,无缘无故给我非要左倾斜。
    命名方向是正的,他非要给我干预。
    05-28 16:06 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    试驾的时候,试驾员也说了,买了这个车必须4s店,可是我们本地没有4s店开车,要开一个半钟头才能到4s店,一来回三个钟头半。
    去保养,要一整天,堵车的话,呵呵,整个12个钟头全得再4s过。
    05-28 16:08 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    就是告诉你,你在外面可以。
    出了问题,一律不负责任,不要找他们,除非花钱自己搞定找他们。
    就这个大概意思。
    05-28 16:09 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    A高先生4831 关禁闭 已屏蔽
    一千块钱的油,跑了一千多公里,还可跑400公里,瞎扯
    05-28 17:59 来自广东 回复
    共有条对话 >
    空白格0152 关禁闭 已屏蔽
    看看轮胎侧面有没有凹陷
    05-28 19:45 来自山东 回复
    共有条对话 >
    平淡其实不2015 关禁闭 已屏蔽
    以用户为上的企业,才是好企业,才可持续发展。
    06-04 10:40 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    wcswcs4 关禁闭 已屏蔽
    翼神

这车在当下性价还算不错。已下定等车中。

试二种变速箱,均不错的一样。

只待日 后的情况。

06-04 11:27 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    lk1991320 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者
    早买早享受 开起爽歪歪
    06-08 20:28 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    翼神

总体还是不错地。实说一次免保的确不够意思。

06-09 03:36 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    西安车友7901295 关禁闭 已屏蔽
    整体还算满意,油耗不高,一公里8毛(纯市区,贼堵那种) 还没跑过高速。。。。
    06-10 19:58 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    翼神

提了征服,试车还行吧

06-20 08:57 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    拂过沙滩的海风 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者

高德导航可以设置里关闭 巡航播报——这个就是没导航情况下播报路况的开关,我也是第一次买带导航的车,一开始也烦这个路口各种提示,研究发现只要找到这个按钮关闭就行了,开车可以安心听音乐了。

06-24 13:32 来自江西 回复
    共有条对话 >
    Mr乔5618 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56