开了一段旅行者的感受

喜欢到处跑的随风
0浏览 · 2024-04-20 13:21· 发布于广东
关注

拿到手第一感觉就是看惯罗盘,猛然换了数字看不习惯,但玩了一阵习惯了就觉得可以接受,毕竟看到的行车信息更充实。
然后就是多数人关注的油耗,的确这么大一台车想油耗低是不现实的,现在按整数加了1000块,跑了1000多公里市区路,还可以跑400+,相当于每公里0.68,和自己原来那台自吸1.8排量比还要低。
讲讲头痛的几个小毛病,裤袋装着锁匙去后备箱拿东西就不断响提示,然后开车时各种滴滴滴提醒,想静静都难,然后听音乐不用导航,它非要来个预警提示,一开声音乐声就压低,听歌不爽。
最后总结一下,旅行者吃准了大部分时间通勤,少数时间外出越野的用户需求,所以销量领先其他方盒子也就可以理解了,但奉劝一句厂家一定要解决用户的问题,也不要搞什么不在四儿子保养就没有终身质保这种套路,口碑这东西,水能载舟亦能覆舟

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一只大白途 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
总体作为通勤+旅游还是非常非常合适的,我也试驾了下,我天,视野太好了,车机大屏幕也爽。
04-20 17:27 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

捷行军迷失在CBD 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
旅行者开着感觉还是不错的,因为我开过一段时间感觉非常好
04-20 13:38 来自河南 回复
共有条对话 >
一只大白途 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
总体作为通勤+旅游还是非常非常合适的,我也试驾了下,我天,视野太好了,车机大屏幕也爽。
04-20 17:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
向往远方的旅行者 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
我的天,你咋个把我想说的都说了哦!那我就不说了。
04-21 11:16 来自贵州 回复
共有条对话 >
捷途之虎 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
旅行者确认不错
04-25 11:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
苍空井空空空如也 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我也正打算入手
04-25 11:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
东莞车友6996318 关禁闭 已屏蔽
等改款增加实体按键再买!
04-25 15:40 来自广东 回复
共有条对话 >
穿越米线sky 关禁闭 已屏蔽
我觉得必须在4s保养才给终身质保是合理的,出去保养,什么水平的都有,还要求厂家终身质保,我觉得过分
04-25 21:22 来自河北 回复
共有条对话 >
雲出岫 关禁闭 已屏蔽
速腾

啥时候按键改成汉字就好了

04-26 15:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
chly63 关禁闭 已屏蔽

非常赞成楼主的看法!特别是最后几句话,但愿厂家可以听进去,有动作!

04-26 19:49 来自云南 回复
共有条对话 >
卡拉是条汪 关禁闭 已屏蔽
DS 5

导航的路况 摄像头拍照播报啥的 不导航时候可以关掉啊,关掉不会影响听音乐啊

04-27 15:27 来自广东 回复
共有条对话 >
飛虎奇兵 关禁闭 已屏蔽

楼主说的一些小问题,都是在车机里设置一下就行了啊,都不算啥问题。

04-30 08:49 来自北京 回复
共有条对话 >
梦里梵皓 关禁闭 已屏蔽
汽车的核心就是发动机,你去其他地方保养,万一有一次机油有问题,你咋办?这种都是双向的啊,你们保证你在外面保养,每次都能用真机油?
05-02 08:56 来自新疆 回复
共有条对话 >
中华龙3099 关禁闭 已屏蔽
中国人中国车中国字才是真正的中国制造。
05-07 23:28 来自河北 回复
共有条对话 >
是五花肉砑 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
你说的问题都不是问题
05-12 07:12 来自山东 回复
共有条对话 >
雪舞长空 关禁闭 已屏蔽

同意楼主的观点

05-12 17:07 来自河南 回复
共有条对话 >
是五花肉砑 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
我觉得给终身保养比较实在 终身质保太坑人了 要求你这 要求那的 就说不然不给质保 能坑人好多钱
05-21 16:51 来自山东 回复
共有条对话 >
向往远方的旅行者 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
“终身质保”只限第一任车主。
而且首保期内,超一公里就得另购买保养劵!
05-21 18:02 来自贵州 回复
共有条对话 >
懒惰的奋斗者 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

油箱多大?

05-21 19:19 来自河南 回复
共有条对话 >
捷途之虎 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
旅行者开着感觉还是不错的,好多人开过一段时间感觉非常好
05-22 11:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
拾花拾趣6377 关禁闭 已屏蔽
主要是这么好的车太便宜了,厂家想给4S店在售后赚钱
05-23 15:07 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56