喜提1.4T丝路风尚

襄阳车友2862596
0浏览/2018-11-24 10:42
+关注
想要写些东西却又不知道从哪说起了,随便说说吧,将就着看希望对要买车的兄Dei有点帮助!纯水果机打字,拍照!不喜勿喷,口下留德,申精!
买车的决定也挺突然的,以前自己也经常潜水论坛,豪车,家用车自己都开的多,对车了解的还行。最开始没什么定位,就是大众,本田,丰田几个4S店看了看,没有看国产车(小问题受不了,和爱不爱国无关不喜勿喷),媳妇儿不懂车,主要看外观,思域,凌渡,卡罗拉,帕萨特(帕特??媳妇儿给改名了)考虑价钱,外观,最后考虑了凌渡,价钱也谈好了,没有想要的车型,说慢慢等!过了几天有个4S让打电话说优惠大,去看了看,但是总价还是不便宜,然后就没有然后了!旁边有家丰田,带老婆孩子进去逛了逛,媳妇看到了丰田小越野,双色搭配有点小凶的外观很惊艳,媳妇很喜欢,坐进去试了试,前排不错,后面太压抑了,估计设计师的情怀我们不懂,然后问了问价格,没优惠就算了,喜欢的那款双色要加钱!果断放弃,老婆大人喜欢suv了,没办法再去大众呗,曾经的王者,神车,途观!因为凌渡的价钱已经谈好了,所以途观的价钱也挺谈(价格,费用就不说了,有想了解的私信),价谈好了就是等车了,中间有个小插曲,10月到了台车,和媳妇吵架没要,然后一直等等,到了11月中旬,给销售打电话,还没到,又等了两天销售打电话通知车到了,等媳妇放假了去4s店,看车办手续,爽的很11月初的车,手续早上如果早点去半天能搞完,我上午十点到店里,下午三四点所有的手续搞完走人,一站式,挺方便的!买1.4T丝路风尚途观,主要是银子少,性价比高,曾经的王者,现在也不差!手续办完,直接开到朋友朋友那了,全车贴膜,全包围脚垫,倒车大屏,脚踏板,行车记录仪,手缝方向套,门窗饰条等!因为是发小,很放心,车放那直接走人,从五点搞到半夜12点,然后第二天下午完工,朋友累的够呛,说比日系的车难搞??!裸车图就不上了,网上多,上点改后的吧!有什么问题可以私我***,图上也有朋友的电话,有需要的可以去找他!坐标:湖北大襄阳!

发小有个原厂的日行灯在等我

17寸韩泰轮胎,不是米胖子的

能浪半个月的

全包围脚垫

双层的

大屏加行车记录仪,等前挡膜干了贴上

手缝把套,质保终身

双层的

这个角度也挺好看的

脚踩板,老婆说是小翅膀

施工中

发小的店,有需要的联系,报我名字可以优惠

认证神器,另一个巨丑!申请射个精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

joe4522 关禁闭 已屏蔽
好车
2018-11-24 12:13 回复
joe4522 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的车?
2018-11-24 12:13 回复
xiaopangzi0513 关禁闭 已屏蔽
2018-11-24 12:19 回复
R67777 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
为啥还提老款。咋不提新款
o凌V空o 关禁闭 已屏蔽
途观
恭喜提车
襄阳车友2862596 楼主 关禁闭 已屏蔽

joe4522 2018/11/24 12:13:42 发表在 板凳

多少钱提的车?

下地将近18
2018-11-24 14:35 回复

R67777 2018/11/24 13:56:53 发表在 4楼

为啥还提老款。咋不提新款

新款贵几万,还有动力总成也不一样
2018-11-24 14:36 回复

o凌V空o 2018/11/24 13:59:33 发表在 5楼

恭喜提车

谢谢
2018-11-24 14:36 回复

xiaopangzi0513 2018/11/24 12:19:42 发表在 地板

谢谢
2018-11-24 14:37 回复
奥迪Q3

乐仔1231 2018/11/24 14:36:11 发表在 7楼

新款贵几万,还有动力总成也不一样

我提了q3
昆明车友3681880 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    榆林车友4482110 关禁闭 已屏蔽
    提的几月份的车? 优惠大不
    苏州车友6562087 关禁闭 已屏蔽
    踏板多少钱装的?上车时能踏吗

ali6q9p3k 2018/11/24 16:57:47 发表在 13楼

踏板多少钱装的?上车时能踏吗

具体多少钱没注意,可以踩
    2018-11-24 17:07 回复

陕西二大爷 2018/11/24 16:41:03 发表在 12楼

提的几月份的车? 优惠大不

11月6号的车,还可以五万多
    2018-11-24 17:07 回复

R67777 2018/11/24 15:52:40 发表在 10楼

我提了q3

你666
    2018-11-24 17:08 回复
    奥迪Q3

乐仔1231 2018/11/24 17:08:00 发表在 16楼

你666

你提的1.4的?多少钱?

R67777 2018/11/24 15:52:40 发表在 10楼

我提了q3

你666了
    2018-11-24 17:11 回复

R67777 2018/11/24 17:08:17 发表在 17楼

你提的1.4的?多少钱?

18差一点
    2018-11-24 17:11 回复
    奥迪Q3

乐仔1231 2018/11/24 17:11:36 发表在 19楼

18差一点

那也不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56