想入手一台2驱的w5,大家说说值不值?怎么选择?

失忆老五 科帕奇
0浏览/2019-07-10 10:27
+关注
主要还是钱的问题吧,有钱当然上四驱的。
两驱的二手16年左右大概6万多,感觉可以接受。但是这车的优势又是底盘和分时四驱。
所以就纠结了,同样的价格是买年限短(15-16年)的2驱?还是买年限长一点(11-12年)的四驱呢?
望坛友支招

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个价格到还算是可以到,如果你买的是二手车的话一定要注意,究竟车况是怎么样的?
2019-07-10 10:31 回复
共有条对话 >
失忆老五 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

北邙秋风 2019/07/10 10:31:33 发表在 沙发

这个价格到还算是可以到,如果你买的是二手车的话一定要注意,究竟车况是怎么样的?

如果下定决心两驱的话,当然是保证车况精品的前提下的。
现在主要是定好目标,2还是4
2019-07-10 10:36 回复
共有条对话 >
花朵耶999999999 关禁闭 已屏蔽
威兰达
必须四驱,这车两驱就没意义了
2019-07-10 11:13 回复
共有条对话 >
科帕奇

花朵耶999999999 2019/07/10 11:13:19 发表在 地板

必须四驱,这车两驱就没意义了

谢谢建议
2019-07-10 11:19 回复
共有条对话 >
绝杀中立柱 关禁闭 已屏蔽
你在什么地方入手
共有条对话 >
慎独k 关禁闭 已屏蔽
车重两驱是后驱,冬天有雪时容易甩尾,稍微有泥泞路面不容易脱困。
共有条对话 >
青柠少年 关禁闭 已屏蔽
四驱,四驱也贵不了多少
共有条对话 >
small7 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
四驱吧,两驱真没必要买这个车了
共有条对话 >
寻踪觅影 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
这车还是选四驱,两驱有太多选择。
共有条对话 >
科帕奇
慢慢找台四驱
2019-07-14 19:12 回复
共有条对话 >
bridging 关禁闭 已屏蔽
价差没这么大,四驱13年左右的也就6万多,买两驱何必买W5呢?W5的优势就是非承载,分时四驱。
共有条对话 >
aeonxg 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
如果你经常去跋山涉水,去很恶劣的环境,就买四驱。如果很少去这种爬山的地方没必要买大五。另外买四驱的为什么不买14年的,一定要买12年的?
共有条对话 >
科帕奇
好的,谢谢大家
2019-07-21 12:18 回复
共有条对话 >
acy2j6x 关禁闭 已屏蔽
W5车型是高仿双龙享御,除了发动机,所有配件和双龙爱腾,享御通用,质量不咋地,不如买双龙柴油车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56