雅阁精英;拉一千四百斤跑了20公里才发现超重了

Lucy额额
0浏览/2020-02-19 22:15
+关注
后备箱放了1050斤,加两个人300多斤,跑乡道时速40码左右,跑了二十公里发现超重了,底盘跟悬架是不是已经受损了,咋办

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lucy额额 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-02-19 22:18 回复
04款老花冠 关禁闭 已屏蔽
什么东西这么重?石头?
2020-02-19 22:24 回复

小超人CL 2020/02/19 22:24:40 发表在 板凳

什么东西这么重?石头?

家里让拉墙砖,我也不好说,没想到这么重
2020-02-19 22:29 回复
超人嗷嗷飞 关禁闭 已屏蔽
人才
keleandcola 关禁闭 已屏蔽
无语😒
你家应该买拖拉机
运动型粉丝 关禁闭 已屏蔽
不会的,只要没有过很大的颠簸。汽车静态压五六吨都不会坏,主要是怕行驶中撞击的峰值
Alice_Sue 关禁闭 已屏蔽
拉都拉了。。。还能咋!开着看吧,没啥问题继续开,保养的时候检查检查
czh卡萨布兰卡 关禁闭 已屏蔽
雅阁
过年拉了六个人外加满满的后备箱目测也有一顿多后悬挂压倒底,来回跑了三千公里没问题
顶你一万 关禁闭 已屏蔽

czh卡萨布兰卡 2020/02/20 07:32:38 发表在 8楼

过年拉了六个人外加满满的后备箱目测也有一顿多后悬挂压倒底,来回跑了三千公里没问题

没智商没文化的托,6X平均140=840,与2000多相差多少?
华仔90 关禁闭 已屏蔽
飞度

_我是来搞笑的_ 2020/02/20 00:04:54 发表在 6楼

不会的,只要没有过很大的颠簸。汽车静态压五六吨都不会坏,主要是怕行驶中撞击的峰值

把你的车去试一下压6吨。
飞度

czh卡萨布兰卡 2020/02/20 07:32:38 发表在 8楼

吹牛都不打草稿
飞度

Lucy额额 2020/02/19 22:29:34 发表在 地板

后面尾箱放1000多斤,你的车头已经翘起来了
czh卡萨布兰卡 关禁闭 已屏蔽
雅阁

王玲华 2020/02/20 10:48:43 发表在 11楼

吹牛都不打草稿

呵呵
飞度

Lucy额额 2020/02/19 22:29:34 发表在 地板

墙砖一箱40-50斤,雅阁的后备箱可以放下去20来箱?可能吗?恐怕只有你一个人相信吧,除非你是拆箱一块一块的放进去的,300×300的地板,一箱25块,一箱40多斤,工地上掉塔用的那个抖起码3个雅阁后备箱大,装平的情况下也只能装40多箱而且还要冒出来几公分。更何况汽车后备箱是一个不规则的形状,放一箱一箱的墙砖还要浪费很多空间。还跑了20多公里你才发现?就算你放进去了这么多车头都已经压的抬起来了。后轮压到轮拱里面去了你会不知道?

王玲华 2020/02/20 19:21:32 发表在 14楼

墙砖一箱40-50斤,雅阁的后备箱可以放下去20来箱?可能吗?恐怕只有你一个人相信吧,除非你是拆箱一块一块的放进去的,300×300的地板,一箱25块,一箱40多斤,工地上掉塔用的那个抖起码3个雅阁后备箱大,装平的情况下也只能装40多箱而且还要冒出来几公分。更何况汽车后备箱是一个不规则的形状,放一箱一箱的墙砖还要浪费很多空间。还跑了20多公里你才发现?就算你放进去了这么多车头都已经压的抬起来了。后轮压到轮拱里面去了你会不知道?

300×600,一件54斤,后备箱16箱,后座位下4件,两个至少三百斤,检查了一下悬挂状态,左边后轮弹簧垫片与弹簧缓冲胶已经明显变形
2020-02-20 22:58 回复
H3哈佛H3 关禁闭 已屏蔽

一吨多太邪乎了,估计没开就拖底了,一千多斤还差不多!
DanteNeroo 关禁闭 已屏蔽
没那么娇气……不过大坎一点事没有
lihaiming1997 关禁闭 已屏蔽
哪有这么娇气!是个车,本来就是拉人运货的,偶尔超重一点算什么,完全不用担心
波波601 关禁闭 已屏蔽
哪有那么矫情,以前我的比亚迪f3!直接拉十多件地板砖 2个大胖子!后轮压到2指,跑两百公里,一点事都没有!刹车距离确实延长了!事后完全没影响
zd95qd 关禁闭 已屏蔽

没事,才超这么一点,车没那么脆弱。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56