【我们的春游记】和小棉袄逛古城

罗西尼红色5HB 标致508
0浏览/2022-03-09 10:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

天气暖和了,中午吃完饭,大闺女说想吃沂州古城的炒年糕了。这种要求必须立马满足!开上车就带闺女奔古城去了。
古城人潮涌动,好不热闹。借着节日的喜庆气氛,显得更有景点的味道了。

古城门口有人在卖彩色的风车,好漂亮。这种色彩绚丽的小玩意挺找人喜欢的。

古香古色的建筑。过段时间,数目发新芽就更漂亮了。

传统技艺小吃吹糖人,对小朋友还是很有吸引力的

城门里的临沂圣贤们。智圣诸葛亮,书圣王羲之,算圣***。。。

古城一隅,很有时代的印记。小时候家里的黑白电视机,钟表,二八大杠自行车,承载了我们的童年。不小心暴露年龄了。

很漂亮的灯笼

最近火爆的冰墩墩

鬼城,对小孩免费。不过大女儿不感兴趣。她们这些年轻人现在天天玩那些密室逃脱之类的,鬼屋已经稀松平常了。

为了烘托节日气氛,打开了喷泉。

这几个鹿的彩灯还是挺有意思的。

水挺绿的。古城还在建设中

大闺女要求下买了一杯奶茶。这就是她的快乐,小丫头不太喜欢拍照,我偷拍的。

热热闹闹的小地摊

和闺女体验一把叶问的感觉

让闺女帮忙拍照,我站在木桩上表演被腿踢的人士。

闺女也被我感染了,上来拍了一张。表演天分还不错

本人正襟危坐。确实胖了。。。。得减肥了

巨大的熊卫兵。

买了一把烧烤,我只拿了几串尝尝,其他都给闺女吃了

大财神,必须得拍一组。

小时候的传统爆米花,我喜欢刚爆出来的那种大米的香味,把头埋进塑料袋里猛吃一气。简直不要太爽。碰的一声也非常有仪式感。

打道回府了。吃了好多小吃,什么网红脆皮五花肉,蜜三刀什么的,手没空拍照了。一路逛吃逛吃。闺女标示很满意,老父亲的我也就满足了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
2022-03-09 21:27 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境

2022-03-21 07:51 回复
朗境

支持

2022-03-21 07:51 回复
朗境

顶帖

woshihongge 关禁闭 已屏蔽
花冠

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
精彩
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

鼓励

罗西尼红色5HB 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

hehe6666 2022/03/23 18:19:32 发表在 8楼

精彩

谢谢老朋友
2022-03-24 09:24 回复
马自达6

罗西尼红色5HB 2022/03/24 09:24:29 发表在 10楼

谢谢老朋友

不用客气啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
春暖花开嘿吧 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
好作品
罗西尼红色5HB 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

春暖花开嘿吧 2022/03/25 11:49:14 发表在 12楼

好作品

谢谢
2022-03-25 13:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56