现在二手14款LK版什么价

明白人装什么傻
0浏览 · 2018-10-12 13:56
关注
考虑入手一台,颜色地区不限

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明白人装什么傻 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智
发动机是2代EA888吗
2018-10-14 01:15 回复
共有条对话 >
北京车友2365062 关禁闭 已屏蔽
速尊

在外漂泊的吖 2018/10/14 01:15:20 发表在 沙发

发动机是2代EA888吗

2018-10-14 10:36 回复
共有条对话 >
缤智

rieangelika 2018/10/14 10:36:22 发表在 板凳

会不会略坑,多久加一次
2018-10-14 23:40 回复
共有条对话 >
IBRAHIM_DQ 关禁闭 已屏蔽

我也想入一台 

共有条对话 >
昊子昊子啊 关禁闭 已屏蔽
速尊
很难收到,一是车本来就少,二是买这种车的人很少开个三四年就卖的。所以你得碰运气了
共有条对话 >
缤智

昊子昊子啊 2018/10/19 21:18:09 发表在 5楼

很难收到,一是车本来就少,二是买这种车的人很少开个三四年就卖的。所以你得碰运气了

嗯,我也是长期收,话说上代奔驰C旅的13-14年也就15万左右,也可以考虑
2018-10-24 16:55 回复
共有条对话 >
嗯老三 关禁闭 已屏蔽

在外漂泊的吖 2018/10/24 16:55:10 发表在 6楼

嗯,我也是长期收,话说上代奔驰C旅的13-14年也就15万左右,也可以考虑

哪里看的?我看c旅10,11年的就最少十五万了啊
共有条对话 >
缤智

嗯老三 2018/10/26 13:13:54 发表在 7楼

哪里看的?我看c旅10,11年的就最少十五万了啊

你改全国范围搜
2018-10-27 04:44 回复
共有条对话 >
limy2008 关禁闭 已屏蔽
明锐
你准备多少入
共有条对话 >
缤智

limy2008 2018/11/27 22:17:21 发表在 9楼

你准备多少入

11左右,国五
2018-11-28 19:25 回复
共有条对话 >
明锐

在外漂泊的吖 2018/11/28 19:25:33 发表在 10楼

11左右,国五

首先这个价肯定不可能的,你去看看事故车车不止这个价,国产三厢那个年份也没这么便宜,排放恐怕你只能自己去搞定车管所了,据我知道当时报关时都是国四国五标准还没出。
共有条对话 >
缤智

limy2008 2018/11/28 21:14:05 发表在 11楼

首先这个价肯定不可能的,你去看看事故车车不止这个价,国产三厢那个年份也没这么便宜,排放恐怕你只能自己去搞定车管所了,据我知道当时报关时都是国四国五标准还没出。

朋友,我不是跟你杠。排放先放一边,论坛里有个今年2月12W出给车商的车主,不信你自己找。停止进口的车,只能说年限越久跌得比普通车还要厉害。十多万的车,基本是大家每天开的频率,年限越长故障越多,谁愿意一个配件等一个月或两个月甚至贵到不好找呢?你说的国产车,随便进一家修理厂,20分钟半小时就出来了,咸鱼一搜一大把。或者说迈旅吧,也比这个容易。
2018-11-28 21:29 回复
共有条对话 >
新乡车友6452820 关禁闭 已屏蔽
速尊
14万左右还差不多
共有条对话 >
明锐

在外漂泊的吖 2018/11/28 21:29:54 发表在 12楼

朋友,我不是跟你杠。排放先放一边,论坛里有个今年2月12W出给车商的车主,不信你自己找。停止进口的车,只能说年限越久跌得比普通车还要厉害。十多万的车,基本是大家每天开的频率,年限越长故障越多,谁愿意一个配件等一个月或两个月甚至贵到不好找呢?你说的国产车,随便进一家修理厂,20分钟半小时就出来了,咸鱼一搜一大把。或者说迈旅吧,也比这个容易。

既然你觉得那么不值咋还要收?看得上这车的车主基本上都不是傻子车子贱卖?再者既然你已经知道有这个价怎么不去收一个呢?你去市场里转转,事故车都15以上。
共有条对话 >
缤智

limy2008 2018/12/09 13:40:30 发表在 14楼

既然你觉得那么不值咋还要收?看得上这车的车主基本上都不是傻子车子贱卖?再者既然你已经知道有这个价怎么不去收一个呢?你去市场里转转,事故车都15以上。

我收因为我想买辆代步,你不卖不证明其它人不卖,不用在这儿做出头鸟嚷嚷
2018-12-30 17:14 回复
共有条对话 >
明锐

在外漂泊的吖 2018/12/30 17:14:38 发表在 15楼

我收因为我想买辆代步,你不卖不证明其它人不卖,不用在这儿做出头鸟嚷嚷

就你那怂样不配这车,买个国产的新的都比这便宜,咋不去啊……
共有条对话 >
缤智
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友2838130 关禁闭 已屏蔽

在外漂泊的吖 2019/01/14 22:31:56 发表在 17楼

回复被删除。
    想的美!
    共有条对话 >
    惠比寿鹅 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      aqm48hna2 关禁闭 已屏蔽
      哈哈,这车零件可以用通用,哪儿那么多事情哈哈
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56