【人,车,生活,出游一夏】隔壁老王媳妇当车模再度来袭!

LT的爱车生活 荣威RX5新能源
0浏览/2019-06-28 18:01
+关注

【大片镇楼】

【汽车之家常规作业】

熟悉的i6PUS熟悉的配方,时隔半月每次见到都有新感觉,不得不说新i6的设计太引人注目了,特别是前脸的律动展翼格栅设计,一眼就能看出和老款的不同之处

侧面的线条也颇有B级车的气势车身刚性好,一体式焊接车顶,也一改我以往对国产车质量不行的认知

车尾和老款的设计保持一致,但是多了两个排气装饰挺不错的,尽管是装饰但气势是有的

提车之后我经常和老王换车开,媳妇都能借何况车呢!!在他面前我一点也不掩饰对新车的欢喜之情,开了这么久给我最大的感受就是真经济啊,毕竟吉尼斯油耗记录保持者,有点东西,听说最近出了国六版本的i6PLUS,还真有点小期待。

再一个就是这个互联系统,10.4英寸大屏绝对的吸睛点,整个中控没有多余的按键,视觉效果很简洁,而且还带语音控制功能,可玩性很高,还有很多有趣的功能正在开发中

【为什么会有续集】

她来了,她来了,她脚踩高跟走来了!(咱也不知道为啥就是想唱两句)
激动的心,颤抖的手,拿着相机有点抖!
本以为老王看到上篇帖子会跟我拼命,没想到我还是低估了他的气度
不仅不生气还很高兴,催着让我赶紧再出一期
这样无理的要求咱也不好拒绝
后面的拍摄途中老王全程陪同,我们聊了很多,也知道他为什么愿意让媳妇多次出镜
王哥和他媳妇是大学同学,她老婆天生丽质身材好,又是篮球队的啦啦队长,在学校里是相当受欢迎,各种帅哥富二代追随者。
再看看老王,家里条件一般,我两都差不多,说白了我们就比***丝高一个档次多不了
奈何癞蛤蟆想吃天鹅肉,非得加入追求者大军
结果自然是可想而知,没有帅气的长相,没有豪车撑场子,凭啥跟人家争
要说她俩最终走到了一起多半还是因为老王心地善良是个好人,捡到漏了
他们大学毕业的那天晚上,她媳妇喝了很多酒坐在学校的操场上,泪流满面
在这个皆大欢喜,炮房满员的日子里一个人坐在操场上哭,傻子也能想到是被人甩了
两年的感情付诸东流甚至期间还为那个男的打过胎,可想而知当时的心里该有多脆弱
老王也就是在这个时候趁虚而入,并且一直延续到了现在,典型的备胎上位记(经老王允许的说法)
要问她媳妇爱她吗?我还真不知道,只有他们自己清楚
至于为什么愿意上镜,老王没明说,我猜是为了让她多涨点自信吧
天生丽质,在我的镜头展现下魅力更增
女人都是爱美的,也难为老王的一片良苦用心
这篇内容的拍摄完全是在老王对他媳妇满满的爱意下进行的。

别的不说,她媳妇的气质真的挺适合当模特

已经是两个孩子的妈妈,身形还保持的那么好

再说回i6PLUS,我向老王力荐的车型,当时他正在朗逸PLUS和帝豪GL之间徘徊,我说你既然合资国产都能接受为什么不去看看荣威的,后面的故事你都已经知道了,结合了前两者优势的同时还有着自己的特点

并且还挺适合女司机开的哦

流线型车身,硬朗的线条,一体式激光焊接车顶

后备箱空间可观,这令人艳羡的大长腿

换个姿势再来一张

和上次的服装风格不同,我估计是她看过上一篇帖子了,这次就来一身人妻风格

当初之所以竭力推荐i6PLUS除了外形好看,里面也是有点东西的

额,不是这个东西

是这个,和B级车相当的后排空间,照顾家用没有丁点问题,老王是个顾家的男人,买车都会考虑老婆的乘坐感受,老王身上有着男人该有的优良品质

女人的幸福都是写在脸上的,我经常调侃到,是宝马好坐还是荣威好坐,她脸上洋溢着笑容不说话,我已经知道了答案

对了,女司机开车切记不要穿高跟鞋哦

做工布局精细合理,大面积的软质包裹能带来很好的亲肤感

图片已删除

随处可见的真皮缝线,无不体现品质

这姿势,有戏!在车里拍着拍着她媳妇感觉到不对劲,老王见状用力掐了我一下差点没叫出来

他媳妇拍着拍着不知道为什么脚抵到了一个小储物盒,里面有张10元硬币,我本以为这10块钱能咋地让他这么紧张,原来她媳妇一直知道他有藏私房钱的习惯,看来这车上不止这一处啊

这里有

这里有

这里也有,这小子还真挺会藏的,零零碎碎搜出来好几百,要说这i6PLUS能私藏钱的地方还真不少,老王在我身后一脸尬笑,和他媳妇四目相对一时语塞,我赶紧解围,这不是王哥留给我买烟买水的钱嘛,老王赶紧附和到是是是,拿着钱开着车给我买水去了,唉,一首《汉子难》送给王哥

王哥走后,车子拍完仍然意犹未尽,来点个人写真吧,也不枉费这么好的景色

现在的城市化进程飞快,城里的一小片自然的草地都显得很奢侈

大片模特既视感

硬照结尾!看来和老王媳妇的缘分就此结下了,期待下一次吧!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

南港的港 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
她来了她终于来了!没有白关注楼主,大片支持!
罗晋晋晋晋 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这大空间,这大长腿引人想入非非啊
Steven一zhou 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
同样是汽车爱好者我怎么就拍不出这种感觉,楼主求分享拍车技巧

全部回复 只看楼主

LT的爱车生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
沙发依然是自己的
2019-06-28 18:01 回复
南港的港 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
2019-06-28 18:04 回复
等待的多哥 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
不知楼主对国六版本的i6PLUS有何看法,值得入手嘛?
2019-06-28 18:04 回复
荣威RX5新能源

363南巷 2019/06/28 18:04:36 发表在 板凳

感谢支持
2019-06-28 18:05 回复
荣威RX5新能源

江苏留一手 2019/06/28 18:04:47 发表在 地板

不知楼主对国六版本的i6PLUS有何看法,值得入手嘛?

环保经济,可以考虑
2019-06-28 18:05 回复
TERRY388 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
楼上 1,最近有同事准备买车,首选也是国六车型,目前好像可选择性并不是很大,楼主可否给点建设性意见?
罗晋晋晋晋 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
荣威RX5新能源

TERRY388 2019/06/28 18:05:43 发表在 6楼

楼上 1,最近有同事准备买车,首选也是国六车型,目前好像可选择性并不是很大,楼主可否给点建设性意见?

i6PLUS的品质不错,就像我推荐朋友买一样
2019-06-28 18:06 回复
xiaoeun 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
都知道i6PLUS很省油,楼主有没有具体油耗分享下
荣威RX5新能源

axr3m6gqa 2019/06/28 18:06:38 发表在 9楼

都知道i6PLUS很省油,楼主有没有具体油耗分享下

百公里5——6个总的来说是很省的
2019-06-28 18:07 回复
荣威RX5新能源

罗晋1998 2019/06/28 18:06:24 发表在 7楼

2019-06-28 18:07 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
湘A94NB 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
楼上的!非非是谁?建设文明网络环境从我做起,人好不好我不知道,我只知道这车是真不错啊
荣威RX5新能源

ap6mhr8q9 2019/06/28 18:31:27 发表在 12楼

楼上的!非非是谁?建设文明网络环境从我做起,人好不好我不知道,我只知道这车是真不错啊

哈哈哈,说得好!
2019-06-28 18:31 回复
木子926 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这是又要火的节奏啊!赶紧先占坑!
风金鳞 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
大片支持,这妹子可以媲美专业模特了,楼主拍的可以,车子拍的很有感觉
烤燊哥 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明,先顶再看
烤燊哥 关禁闭 已屏蔽
楼主麻烦解释下粉色那套衣服为何湿了
悠悠的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
英朗
期待着,她来啦! 第三季还会有吗?
Steven一zhou 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
同样是汽车爱好者我怎么就拍不出这种感觉,楼主求分享拍车技巧
宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
波小了点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56