Baymax即将满1周岁,提提用车感受

8738 44 思铂睿论坛
只看楼主
喜欢酷C的CQ 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

哈哈哈哈哈半天知道怎么开头知道怎么区分标题那我们就简单直接点儿来讲嘛反正从刚开始外观到内饰再到驾驶体验嘛速走点儿城区感受只开5个表现明显这句话说出来要被打
       先说我虽然女生直还个本田梦2018年7月我在汽车圈生活第5年对于个刚刚拿到驾照我还有点儿怀疑自己开车技术那个时候思域正火热时候我本来已经想跟风嘛毕竟秒天秒秒空气思域对于个女生来讲这个车车还炫酷当时店里面没1399这个配置配才有现车对于个刚刚拿到驾照就想飙车我来说我等到等恰逢那个时候思铂睿即将停产就向销售顾问咨询这个车车展厅当时只有2.0L舒适版这个配置车车从1399到1999直接出来6万优惠4万月供直接从1千飙升到3千有点儿犹豫17款思铂睿确实做改善从外形镀铬条质感改善改动都无疑让我眼里没有雅阁买这个车车初衷因为家里面辈会经常坐车回老家所以后排空间定要且通过性要悬挂要选那种硬也这样后排人即便在车耍手机或者晕车会有太感觉什么都直接图吧

在努力跑8695km后百公里综合油耗终于到7个油对于个游走在拥堵城市我来说我还比较欣慰因为后期走绕城要

端午前天气翘班半天去户外拍个外景因为就我个人知道怎么人车合就这样吧毕竟没专业摄影师跟我成都难天气心情也美美哒

看到摄影师都说这个角度车车最帅果然如果我再去给车车换个蜘蛛盘

要提这个续航般开车开车定速巡航所以在跑绕城时候比较省心而且开这个功能车车省油这都看到油都两格续航还有900公里所以省油而且方向盘也对于女生来讲这个车车开车也

尾巴在这思铂睿身说还比较经典没有像传统尾巴那么圆尾箱盖那个棱角线估计也车车在速行驶过程中气流走过对车车涡流推动吧感觉具体清楚有知道还请师指教这个设计没跟风

找个合适背景哈哈哈哈个学校外面天空蓝把车车帅气都给挡

优科豪马轮胎也还可以在柏油马路这个胎噪还有点点我也已经满足

在学校附看到处停车场这应该我见过最美停车场这里每个车位都有花花只可以部分都被太阳晒嫣儿拍到勤劳蜜蜂还采蜜哈哈哈哈

360度无死角有没有没改过没动过因为觉

这个其实我停车后偶然发现对我还比较佩服我停车技术完美躲过这朵花花估计还盲道检测系统有关毕竟这个东西可以把情况适时反馈到中央

来个这个角度当时我这朵花花只相隔1CM么完美

这次外拍也纪念即将1岁Baymax,同样也纪念即将满周年驾龄哈哈哈哈断升级我们致敬经典B级运动轿车·本田思铂睿

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      俺是种田滴jt_880415 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2019-06-14 0+1
      执着的追梦少年 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      女生选择这个
      sktyone 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      看起来错哦 心动

天漪火 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      其他都蛮唯独川牌勾起我往事回忆妹子你买盗抢险
      喜欢酷C的CQ 思铂睿 关禁闭 已屏蔽

追梦 2019/06/14 13:58:16 发表在 板凳

女生选择这个

我估计个另类哈哈哈哈哈

sktyone 2019/06/14 15:35:33 发表在

看起来错哦 心动

现在也买只有手车

天漪火 2019/06/14 15:48:58 发表在 4楼

其他都蛮唯独川牌勾起我往事回忆妹子你买盗抢险

什么意思年盗抢险请问个神马故事我还知道
      这款车车实际还推荐只可惜它已经停产幸运能成为最后批车主
      二等兵士 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被等兵士设为精华帖

帖子标题Baymax即将满1周岁提提用车感受

精华理由支持
      梦回008 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      2019-06-15 0+1
      劍池 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      油耗那么我在镇开 走走停停油耗都9个你怎么开
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      坤迪巴拉 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      我也成都我油耗基本都8个到你那么油耗
      天漪火 思铂睿 关禁闭 已屏蔽

喜欢酷CCQ 2019/06/14 16:26:15 发表在 7楼

什么意思年盗抢险请问个神马故事我还知道

川那边听说盗车情况严重16年刚买思铂睿加个群连续两个星期两个车友被盗辆就思铂睿还有辆飞度
      洋洋洋何 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      成都思铂睿群主哦姐姐在我们车友群没
      2019-06-18 0+1

等兵士 2019/06/14 19:19:57 发表在 9楼

此主帖已经被等兵士设为精华帖帖子标题Baymax即将满1周岁提提用车感受精华理由支持

谢谢版主支持
      2019-06-19 0+1

劍池 2019/06/15 14:11:55 发表在 11楼

油耗那么我在镇开 走走停停油耗都9个你怎么开

正常开嘛路来回接100公里成都环偶尔堵时候我就走绕城尽量拥堵路段

坤迪巴拉 2019/06/15 16:13:48 发表在 12楼

我也成都我油耗基本都8个到你那么油耗

环早6点出发基本这个油耗

天漪火 2019/06/15 23:57:33 发表在 13楼

川那边听说盗车情况严重16年刚买思铂睿加个群连续两个星期两个车友被盗辆就思铂睿还有辆飞度

哦哦哦盗抢还有个什么GPS报警那个手机随时看

洋洋洋何 2019/06/18 09:32:27 发表在 14楼

成都思铂睿群主哦姐姐在我们车友群没

有群吗
      azq45szde 关禁闭 已屏蔽
      有群吗
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56