热门 多图,新入17万公里4代老蓝鸟,求各位新老鸟们支持一下!

全部回复 只看楼主

蓝色理念 关禁闭 已屏蔽

益阳市公安局局长 2017/07/04 22:59:17 发表在 24楼

老司机,求教,请问知道这款怎么匹配遥控吗?

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyNDk4MDY0.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!5~5!2~1~3~A

匹配遥控的视频,我也是在淘宝上买了个,25元的遥控钥匙,搞定了。
南城雨落6550 关禁闭 已屏蔽
东风日产 人。车。生活!没毛病
H一柯学 关禁闭 已屏蔽

益阳市公安局局长 2017/06/17 22:05:06 发表在 主楼

17万公里2.0自动挡,顶级配置。求精华!第一张图片放最漂亮的这张吧,不上牌的样子就是好看啊。毕竟可是当年20几万的顶配蓝鸟,要知道那时候大米才1块钱一斤的年代,现在最便宜的米都是2.5一斤了,这样算,是不是可以和现在40-50万的车相比啦!哈哈YY一下,别喷我哦。买这个车有几个原因,1便宜,2省油,3耐开,4耐看!17万公里的车2.0自动挡,开起来顺顺当当的一点毛病没有,前两天去搞完年检顺利通过,买了1500块钱的保险,感觉保险有点坑啊!这个是刚刚开回家停在楼下的样子,很破旧的样子,很担心小偷会偷走啊,前几天还看见论坛的其他车友被盗了蓝鸟。一开始里面超级脏的,槟榔渣,烟头,灰尘,到处都是,...

你油耗多少?
要的就是你2007 关禁闭 已屏蔽
车子不错,我也有一辆,而且我家做日产配件的,有问题可以交流下 VX15069103067
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
hajk123 关禁闭 已屏蔽

益阳市公安局局长 2017/06/19 10:59:31 发表在 7楼

6-7毛钱的样子吧

挺不错的,毕竟便宜!!开个三五年的,在一万多卖出去就行了!!聪明呀
舟山车友8450763 关禁闭 已屏蔽
我也买了蓝鸟
成都车友4237908 关禁闭 已屏蔽
我的五毛到六毛一公里,已经32万公里了,收的公车,肯定没那么爱惜
重庆车友3185121 关禁闭 已屏蔽

益阳市公安局局长 2017/07/04 22:58:22 发表在 23楼

谢谢,你知道钥匙怎么匹配遥控吗

我知道,在淘宝上淘的钥匙,上面有说明,就是把车门开关三次什么的,我找到了发给你
黑黢黢的小明 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

1公里1块钱,。

我不叫狗子 关禁闭 已屏蔽
朗逸

益阳市公安局局长 2017/06/19 10:59:31 发表在 7楼

6-7毛钱的样子吧

百公里10到11升的样子
杨坤0513 关禁闭 已屏蔽
颐达
跟我的一模一样
cyl422869 关禁闭 已屏蔽

益阳市公安局局长 2017/06/17 22:05:06 发表在 主楼

17万公里2.0自动挡,顶级配置。求精华!第一张图片放最漂亮的这张吧,不上牌的样子就是好看啊。毕竟可是当年20几万的顶配蓝鸟,要知道那时候大米才1块钱一斤的年代,现在最便宜的米都是2.5一斤了,这样算,是不是可以和现在40-50万的车相比啦!哈哈YY一下,别喷我哦。买这个车有几个原因,1便宜,2省油,3耐开,4耐看!17万公里的车2.0自动挡,开起来顺顺当当的一点毛病没有,前两天去搞完年检顺利通过,买了1500块钱的保险,感觉保险有点坑啊!这个是刚刚开回家停在楼下的样子,很破旧的样子,很担心小偷会偷走啊,前几天还看见论坛的其他车友被盗了蓝鸟。一开始里面超级脏的,槟榔渣,烟头,灰尘,到处都是,...

多少钱啊
高手老师 关禁闭 已屏蔽
这可能就叫做情怀吧!
济南车友8614381 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我想问一下,老哥,我准备入手一辆4代至尊,就是发动机气门室渗油,这个问题好解决吗?
cbz2ipc9 关禁闭 已屏蔽

悠悠5752 2018/01/17 11:43:07 发表在 75楼

我想问一下,老哥,我准备入手一辆4代至尊,就是发动机气门室渗油,这个问题好解决吗?

我的现在也有点渗机油,原因是以前热天拆开,密封的时候,热胀冷缩原理,导致渗油。原装日本发动机都是0度以下温度组装密封,所以现在渗机油的话,等天气冷,下雪天,可以去修理厂重新密封。
王宝宝062 关禁闭 已屏蔽
这是国几排放
JasmineBlueBied 关禁闭 已屏蔽

ladan_ben 2017/06/18 01:31:04 发表在 沙发

讲道理,一点都不省油,等你开一段就知道啥叫油比车贵了

必须的,下油下的跟喝水一样
whfrspy 关禁闭 已屏蔽
很好,这车相对其他同级别车好太多了,我的蓝鸟底盘和发动机舱还很扎实,不漏油不烧机油,高速搞过160 ,风噪挺大是真
cbz2ipc9 关禁闭 已屏蔽

whfrspy 2018/03/25 03:34:54 发表在 79楼

很好,这车相对其他同级别车好太多了,我的蓝鸟底盘和发动机舱还很扎实,不漏油不烧机油,高速搞过160 ,风噪挺大是真

我最高140
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56