多图,新入17万公里4代老蓝鸟,求各位新老鸟们支持一下!

全部回复 只看楼主

31aaa 关禁闭 已屏蔽
三代鸟路过帮顶
70V85CDC 楼主 关禁闭 已屏蔽

问大家一个问题啊,这款蓝鸟钥匙怎么匹配遥控啊,我的两个遥控钥匙怎么搞都没反应,只能手动插入。手动插钥匙好麻烦哦,经常搞的把手很多划痕。

2017-07-04 22:57 回复

31aaa 2017/07/04 09:47:04 发表在 21楼

三代鸟路过帮顶

谢谢,你知道钥匙怎么匹配遥控吗
2017-07-04 22:58 回复

Zeal825 2017/06/21 01:12:04 发表在 9楼

首先不是顶配.这个是次顶配.不过基本该有的功能都有了.然后发动机肯定是动过了.发动机胶盖都没在.还有你说那个汽修店的师傅专注午饭都没吃.都把你坑出事了.升降器一般汽修店只要150块. 230能去4S换原装升降器了.这车平均12L百公里市区.高速7L.开冷气多2升.这车不省油.

老司机,求教,请问知道这款怎么匹配遥控吗?
2017-07-04 22:59 回复
zhangsu462 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

益阳市公安局局长 2017/07/04 22:57:14 发表在 22楼

问大家一个问题啊,这款蓝鸟钥匙怎么匹配遥控啊,我的两个遥控钥匙怎么搞都没反应,只能手动插入。手动插钥匙好麻烦哦,经常搞的把手很多划痕。

里面是有电池的.去专业搞汽车钥匙的地方换 或者升级折叠的...匹配电脑上找.有很多

盘锦车友7408839 关禁闭 已屏蔽
这车毛病多不多呀! 修起来是不是也挺贵。 我也特别感冒蓝鸟的内饰和外观。弟弟我想人生第一辆车不知道适不适合,工作2500能养起吗?

齐艾德 2017/07/08 23:23:53 发表在 26楼

这车毛病多不多呀! 修起来是不是也挺贵。 我也特别感冒蓝鸟的内饰和外观。弟弟我想人生第一辆车不知道适不适合,工作2500能养起吗?

今天跑了告诉90块钱160公里,市区8-9毛,2500差不多养得起啦,自己网上买配件,要换什么一定得先谈好价格再开始,感觉贵了就多问几家,其实日本车还是挺耐开的呢,如果感觉耗油开不起了,有事就开开没事就坐坐公交也挺好的,有的国产越野车都是1块钱一公里的。
2017-07-09 23:18 回复
子夜132 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
求扶手箱连接车身的卡扣图片 我刚入手,扶手箱掉下来了……
吉林车友0763677 关禁闭 已屏蔽
这车还没变成黄标车么,还能过户?

转眼又是深秋 2017/07/23 11:43:12 发表在 29楼

这车还没变成黄标车么,还能过户?

20年 才12年了
2017-07-24 00:28 回复
沙僧2016 关禁闭 已屏蔽
多少入手的?有辆湖A牌06年蓝鸟要价2万多,想入手

沙僧2016 2017/07/24 21:01:38 发表在 31楼

多少入手的?有辆湖A牌06年蓝鸟要价2万多,想入手

差不多吧,看车况和公里数,我车况一般2.4万。公里17万
2017-07-26 22:44 回复
韶关车友2644447 关禁闭 已屏蔽

益阳市公安局局长 2017/07/04 22:57:14 发表在 22楼

风神蓝鸟遥控匹配

:关闭所有的电器,钥匙插入点火开关并打开
:驾驶侧门做以下动作:开
--

--

--

--

:钥匙:关
--

--

--

--

--

:按住遥控键直到双闪,表示匹配成功

(以上是当遥控器的电池更换过而无法遥控的情况下需要匹配的步骤)

增配遥控的步骤如下:
:将车门

--

--

--

--

--

三次,最后一次保持打开

秒中之内点火开关
ACC-ON
开关开关开关

三次,最后保持在打开
:转动钥匙停留在
ACC
档,车会响一声
:按遥控器的任意键(学习两个以上,依次按每一个遥控按键)有一声响就完成

erazoriii 2017/07/29 16:27:43 发表在 33楼

风神蓝鸟遥控匹配 1:关闭所有的电器,钥匙插入点火开关并打开 2:驾驶侧门做以下动作:开--关--开--关--开 3:钥匙:关--开--关--开--关--开 4:按住遥控键直到双闪,表示匹配成功 (以上是当遥控器的电池更换过而无法遥控的情况下需要匹配的步骤) 增配遥控的步骤如下: 1:将车门 关--开--关--开--关--开 三次,最后一次保持打开 2:5秒中之内点火开关ACC-ON开关开关开关 三次,最后保持在打开 3:转动钥匙停留在ACC档,车会响一声 4:按遥控器的任意键(学习两个以上,依次按每一个遥控按键)有一声响就完成

谢谢试了很久,没有反应,估计是坏了
2017-07-29 19:43 回复
我爱霸道120 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我估计你现在在修车
以蕊樊妙t 关禁闭 已屏蔽
支持蓝鸟

第六代凯美瑞 2017/08/01 20:48:02 发表在 35楼

我估计你现在在修车

没有啊,一直开着呢,没毛病老铁666
2017-08-03 19:02 回复

以蕊樊妙t 2017/08/02 21:12:51 发表在 36楼

支持蓝鸟

就是油箱不大一次最多加220元-230元的样子
2017-08-04 21:03 回复
吴三爷爱耍帅 关禁闭 已屏蔽
多少油耗兄弟
鬼束千寻云 关禁闭 已屏蔽
前些年政府抵账个03年的顶配蓝鸟 讲真 现在30万公里 前年开着老跑高速120杠杠的 关键纯米白色的内饰座椅 十几年都跟新的差不多 那种驾驶以及乘坐乐趣 我感觉比路虎奔驰还好玩 也是因为这辆车让我真心承认佩服日本汽车了 真的是屌
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56