走进艺术的世界

信阳车友2318812
0浏览/2020-04-02 09:25
+关注
        沧海桑田,岁月变迁,只有它永恒,这就是——艺术。艺术是我们生命中不可或缺的伴侣。走进艺术的世界,你将从无知走向丰富,从浅薄走向深刻,从浮躁走向平和。

辽宁美术馆~~具体位置在沈阳市和平区彩塔街38号~~仔细看,还是宋雨桂提笔的~~之前去过宋雨桂艺术馆,都是一代艺术大师~~
       辽宁美术馆画廊是咱们大辽宁规模最大,设施最完善的大型综合画廊,每次路过都会举办一些具最有学术价值的展览,本次也不例外~~其实今天来是被这次展出的名字吸引----“乌密风繁花似锦的艺术世界”,听闻名字就觉得很有浪漫的艺术气息,所以进去参观了一下,大家也来欣赏一下吧~~

科普了一下,乌密风的资料,女,美术设计家、水彩画家,我国工艺美术学科奠基人之一,曾任鲁迅美术学院副院长、教授~~乌密风作为东北水彩画家的代表人物,其作品自成体系~~美术评论家认为,乌密风的水彩花卉作品将西方水彩画的韵味、美感、技巧和中国画意境、笔墨情趣巧妙地融为一体,一幅幅韵致丰涵的作品向人们展现了一个五彩缤纷的锦簇天地~~
       展厅~~工作人员介绍说,本次展览共展出乌密***彩花卉作品69幅,其作品创作时间基本上是上世纪?十年代,是辽宁美术馆在2012年、2013年两次从海外回流收购?~~这些作品画风较为写意,色彩和谐,笔韵纵横,水色淋漓,主体表现微妙丰富,省略了许多花卉的细节,重点表现花朵外形和背景,一派清新爽朗的风格~~作品给人以通透清新、生机盎然的意蕴~~同时,本是弘扬和展示本土文化的宗旨,这次馆藏精品首展选择乌密风的作品,辽宁美术馆希望以此作为建国70周年的献礼,讴歌祖国,赞美党,反映当今人民满满的幸福感~~

广汽丰田iA5作为一款纯电车,当你开起来时,由于没有内燃机和变速箱的存在,什么变速箱顿挫等问题直接拜拜,而且由于电机的特性,可以瞬间提供足够快的动力爆发级响应,反正我开起来0-60km的加速度绝对够用,再往上的话就很平常了,iA5在拥堵路况开起来也十分如鱼得水,而且堵车时你的心态也特棒!毕竟等红灯时别人是耗汽油的啊!
       总之作为居家来说,我对iA5非常的满意,可能随着年龄和经济实力的变化,以后会换车,愿大家都能不忘初心!

有了艺术,生活才有美,有了生活,也才有艺术。生活处处都是艺术,不需要刻意发现。自然产生美,自然才有艺术。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-02 12:46 回复
信阳车友2318812 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-04-02 14:24 回复
2020-04-02 14:25 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2020-04-02 14:26 回复
川蜀大地强哥哥 关禁闭 已屏蔽
速腾
电动车
苏坡小腊肉 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
真不错呀 
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56