车机上USB读取U盘经常读不出来

攀枝花车友4459217 吉利ICON
0浏览/2020-09-17 13:05
+关注
很多次都是这样  打火以后读取不出来U盘必须从新插一次 才读取得出来 又遇到同样的问题的车友吗?怎么处理的我的音乐全是MP3的车机自带的音乐 太难听了不好听 所以用U盘听歌随时可以更换 每次开车都要拔掉再插上才能读取出来

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
解决方法: 1、你要确认一下你的U盘是不是为FAT32格式,如若你的U盘不是此格式,把它格式成FAT32就可以了; 2、记住,你的U盘是一定为单个分区,隐藏的分区是不能够存在的(做了启动盘的U盘是有隐藏分区的)。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

攀枝花车友4459217 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON

无线小黄瓜 2020/09/17 13:07:09 发表在 沙发

解决方法: 1、你要确认一下你的U盘是不是为FAT32格式,如若你的U盘不是此格式,把它格式成FAT32就可以了; 2、记住,你的U盘是一定为单个分区,隐藏的分区是不能够存在的(做了启动盘的U盘是有隐藏分区的)。

我从网上买的音乐U盘 不存在你说的隐藏分区之类的吧 我也不懂啊什么是分区啊
2020-09-17 13:11 回复
共有条对话 >
吉利ICON
2020-09-17 13:15 回复
共有条对话 >
吉利ICON

无线小黄瓜 2020/09/17 13:07:09 发表在 沙发

就是读取不出来 哎 每次都要拔掉插上在可以读取出来
2020-09-17 13:22 回复
共有条对话 >
老水手2008 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON

我也是,后来微信扫描车机的登录二维码后就不出现这种情况了,反而一开机就自动播放优盘里的歌了。

共有条对话 >
吉利ICON

老水手2008 2020/09/17 16:42:20 发表在 5楼

我也是,后来微信扫描车机的登录二维码后就不出现这种情况了,反而一开机就自动播放优盘里的歌了。

什么二维码 助手吗
2020-09-17 16:43 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56