【发帖我最棒】优雅的谦君子,遇见奔驰E300L

全部回复 只看楼主

奥司他韦颗粒 关禁闭 已屏蔽
理想L7
好帖
aw9dji6 关禁闭 已屏蔽
又说噪音大,隔音效果不怎么样,你却说不错不错的,哈哈😄!老铁到底是谁的客观啊?
晋L新领驭 关禁闭 已屏蔽
Model 3
恭喜被置顶
小豆逗儿的生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

晋L新领驭 2020/09/09 11:30:16 发表在 43楼

恭喜被置顶

感谢感谢
2020-09-09 22:54 回复
qygm 关禁闭 已屏蔽
很赞
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜
E级的轮圈有点太小气了。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
在生命的奇迹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    靠右手开车的左撇子 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    百公里油耗大概多少呀
    黑人黑人 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    本楼已被删除
      springdi 关禁闭 已屏蔽
      羚羊

适合自己用途最好,我的是2020款立标版,马力好像是258吧

springdi 关禁闭 已屏蔽
      羚羊

_JERO_ 2020/08/29 15:10:50 发表在 14楼

不急踩,没事的

声音不是太好听,但性能符合配置要求,原来我是5缸机可能还不习惯。
      黑白配221 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      本楼已被删除
        哪有这么多昵称 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES

jackson202 2020/09/02 00:08:13 发表在 18楼

精品帖子,细细品味。我订了立标,一直纠结要不要换大标

选立标,你上了车在路上开起来看路的时候这个立标会给你很多信心

哪有这么多昵称 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES

感觉这代E300是短期内E的巅峰了。。。。2.0T加这个漂亮的外观内饰。。。。。

wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        好看,顶一个!!
        WSW911 关禁闭 已屏蔽
        18寸轮毂太小了,这么小居然还容易爆胎,A6L都上20寸,也没说会爆胎
        诺鑫机械 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        商务、大气还是得立标、大标差了点那意思,我在路上看见大标都觉得是小年轻在开,然而我自己都只有二十几确开的立标
        春天天的树 关禁闭 已屏蔽
        睿翼
        顶上顶上顶上
        猴崽520 关禁闭 已屏蔽
        2.0的拖拉机
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56