听说低速嗡嗡响是机油泵,问题,是不是真的。

潍坊车友1101907
0浏览 · 2020-10-29 07:27
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个也不一定,最好到4S店去,让他们帮你看一下,医院他们都能给你准确判断出来的。
2020-10-29 07:29 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这个还真的不一定能嗡嗡响的声,地方有很多不一定是机油泵,也有其他的配件有能产生这个事情。
2020-10-29 07:31 回复
共有条对话 >
三33 关禁闭 已屏蔽
我的自动挡低速时嗡嗡响特别明显。但是问了很多手动挡的没有一台会响,可能也是变速箱有关
2020-10-29 11:10 回复
共有条对话 >
I涛哥I 关禁闭 已屏蔽
我的自动低速也嗡嗡响希望是真的
共有条对话 >
深情不及久伴ccc 关禁闭 已屏蔽
嘉悦A5
我的车也是低速就有那个声音 ,我打电话了 他们说让我开到4S售后去 ,让他们看 然后在决定怎么处理。 我们伊宁市 的售后就是一群拌螺丝 换机油的人 ,哎 心累 。不知道能不能解决。
共有条对话 >
WD5196 关禁闭 已屏蔽
我就是手动精英,有嗡嗡声还挺大的。
共有条对话 >
蚌埠车友9029930 关禁闭 已屏蔽
冷启动低速顿挫拉扯感强怎么回事啊老铁们
共有条对话 >
鬼凌mst1 关禁闭 已屏蔽
打电话问了江淮,说没有这个机油泵事情,所以估计假的几率大一些
共有条对话 >
linBao12 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
问过4s了 说厂家没有给他们这个方案 到底有没有人解决了这个嗡嗡声的 出来说一下啊
共有条对话 >
娄底车友7324647 关禁闭 已屏蔽
我的也是嗡嗡响,4S没得说,声音就这么大,不知有哪位兄弟得到过解决了不,求告知
共有条对话 >
风飞沙1i 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Tchwanglffe 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    挺好的车,配个2.0多好
    共有条对话 >
    常德车友7299651 关禁闭 已屏蔽
    这个自动挡的发动机跟变速箱和S4是一样的动力总成,不知道S4有没有这个嗡嗡声
    共有条对话 >
    畅途深蓝 关禁闭 已屏蔽

假的

共有条对话 >
    戴眼镜的大男孩 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      linBao12 关禁闭 已屏蔽
      宋Pro新能源
      共有条对话 >
      畅途深蓝 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56