为什么我就砍不下来? 只给我优惠900元~~!!为什么?为什么~?

穿拖鞋追刘翔 思铂睿
0浏览/2012-04-29 17:11
+关注

砍了一下午,一千的商业险,五百的礼包,再优惠900元,也就是6.99万1.5手精,完了是6.9万,

我真想问候他了~···

大家给支支招啊~··

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

合肥车友2181682 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
引用:
原帖由 8zol 于 2012-04-30 19:15 发表在 19新窗口中打开引用楼层
关键是看你怎么砍,你不能体现出非gc7不买,你得装成路过的样子
8哥说得对,4S那些销售都是人精,你想不想买这车他们一眼就能看出来,所以你不能表现出对这车有兴趣,相反要说你比较关注另外一款车,比如说C30,你说你只是过来随便看看,要合适就买,不合适就买C30,然后再说C30的优点,价格又有优惠,保有量又大,要牵着销售走而不是让销售牵着你走,要还砍不下来就直接毫不犹豫走人,但是留下电话,他们肯定不久就会主动打电话给你的,到时你再砍价,绝对能砍个2000+,砍完现金优惠再砍配件,只要够狠,什么都砍得下来,说的够详细了吧??
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackfee 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

优惠可以了。

2012-04-29 17:14 回复
共有条对话 >
8zol 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

除非你来长沙。。。

2012-04-29 17:18 回复
共有条对话 >
厦门车友9951012 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

你很厉害了。。。我磨了一下午一毛钱都没砍啊。。。送的东西也不怎么样啊,气死我,让给送东西不是不适合就是不行,你已经很厉害咯。。。要不是因为爱上了GC7不然肯定走人啊,可惜厦门就拿了一家4S店。。。

2012-04-29 17:45 回复
共有条对话 >
s家有仙妻s 关禁闭 已屏蔽

俺也一分优惠都没有。

共有条对话 >
hds917 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
福州车展还加价呢,自豪9.29
共有条对话 >
漯河车友1097516 关禁闭 已屏蔽

唉。不但不优惠。还要等到6月份,

共有条对话 >
穿拖鞋追刘翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
引用:
原帖由 jackfee 于 2012-04-29 17:14 发表在 1新窗口中打开引用楼层
优惠可以了。
额···和我心理价位还是差了很多啊~
2012-04-29 21:15 回复
共有条对话 >
思铂睿
引用:
原帖由 8zol 于 2012-04-29 17:18 发表在 2新窗口中打开引用楼层
除非你来长沙。。。
长沙能优惠一万,我果断去长沙~····
2012-04-29 21:16 回复
共有条对话 >
思铂睿
引用:
原帖由 夜市小蟋蟀 于 2012-04-29 17:45 发表在 3新窗口中打开引用楼层
你很厉害了。。。我磨了一下午一毛钱都没砍啊。。。送的东西也不怎么样啊,气死我,让给送东西不是不适合就是不行,你已经很厉害咯。。。要不是因为爱上了GC7不然肯定走人啊,可惜厦门就拿了一家4S店。。。

不是吧····我们这也是一家4S店啊~····

我后天再去砍砍,非砍个两千去~··

2012-04-29 21:16 回复
共有条对话 >
思铂睿
引用:
原帖由 s家有仙妻s 于 2012-04-29 19:27 发表在 4新窗口中打开引用楼层
俺也一分优惠都没有。
零头都没给你去掉啊~?
2012-04-29 21:17 回复
共有条对话 >
思铂睿
引用:
原帖由 hds917 于 2012-04-29 19:57 发表在 5新窗口中打开引用楼层
福州车展还加价呢,自豪9.29
让我们一起鄙视加价的4S······
2012-04-29 21:17 回复
共有条对话 >
思铂睿
引用:
原帖由 司机之友 于 2012-04-29 20:10 发表在 6新窗口中打开引用楼层
唉。不但不优惠。还要等到6月份,
呵呵,顿时心理平衡了很多~···
2012-04-29 21:18 回复
共有条对话 >
sdmcu51 关禁闭 已屏蔽
长城C30
引用:
原帖由 穿拖鞋追刘翔 于 2012-04-29 21:18 发表在 12新窗口中打开引用楼层
呵呵,顿时心理平衡了很多~···
我也去了,他奶奶的,也没砍下来,油卡成500,乏克。
共有条对话 >
宁波车友4280845 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

能有优惠已经很好了。。。。我买的一分不少啊

共有条对话 >
河池车友7419104 关禁闭 已屏蔽
金刚

我今天定了帝豪

共有条对话 >
思铂睿
引用:
原帖由 宁海GX2 于 2012-04-29 22:49 发表在 14新窗口中打开引用楼层
能有优惠已经很好了。。。。我买的一分不少啊
这么说我砍了900已经很不错了~?~
2012-04-30 10:02 回复
共有条对话 >
思铂睿
引用:
原帖由 广西小韦 于 2012-04-30 00:01 发表在 15新窗口中打开引用楼层
我今天定了帝豪
EC715? 多少钱啊?
2012-04-30 10:02 回复
共有条对话 >
合肥车友2181682 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

可以负责任的告诉你价格是肯定能优惠的,就看你怎么砍~~~~

如果你让4S抓住你的命脉你就肯定砍不下来,反之则砍价是很容易的

共有条对话 >
8zol 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

关键是看你怎么砍,你不能体现出非gc7不买,你得装成路过的样子

共有条对话 >
大君845 关禁闭 已屏蔽
我买时一分没便宜啊,就送个装甲和护板。7.6990手豪的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56