【家家众测】看家好宝贝-TP-LINK云台无线监控摄像头

liuzhly 名图
0浏览/2018-12-17 14:21
+关注
    首先感谢之家大大给与评测机会,感谢所有论坛朋友的支持,总共参与525期,坚持不懈的努力,汽车之家大大是会看到的。这不,短信来了,收到短信的时候是万分的惊喜和激动,允许我哈哈哈几声。
    或许还有车友不清楚知道如何参加家家众测活动,这是链接:
    https://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088116
    机会是均等的,但是也是会给认真的朋友的,众测要坚持,要用心测试和评价,认真填写评测计划,你的惊喜或许就在明天。
    本次是评测是【第512期】微信专享-TP-LINK云台无线监控摄像头,这款产品如何?请看如下测试结果:

开箱篇

收到完好的包装!

包装、印刷很不错,文字、图像清晰!

侧面的型号、参数等详细信息!

打开盒子,里面的东西一目了然!主机、变压器等等

这个不错,为了怕大家打孔固定的时候有便宜,使用这种透明胶,对着孔打孔非常方便,这个赞一下!

全家福一张!

图文并茂,非常简单的!

最重要的说明书不能不看,因为如果你不熟悉的话,那么就要看说明书,其实以前如果弄过这个很简单,如果从来没有接触,先看看说明书就明白了!

APP登录设置篇

APP登录,这个TPlink家的APP基本都要求用户注册一个所谓的ID,不过你也可以跳过!安装APP我就不多说了,扫描盒子上的二维码下载APP即可!
我们通过wifi链接,所以选择局域网设备!

安装完毕APP是需要添加设备的!wifi链接,到了这个界面,系统会这么提示!右边倒数第二个图标是调用摄像头,用这个扫描一下设备上的二维码,直接就识别到了设备!

这里要说明一下,一个是插TF卡的,用来本地存储视频的!另一个就是万能的reset了,如果设置失败,那么就可以使用曲别针长按reset让机器恢复出厂设置重新进行设置!

这里我们如果使用wifi链接,那么就用无线,如果插有线网络,就选择有线链接!

根据向导,根据如上提示,准备添加设备!

向导链接,图文并茂,一步一步向下走!

即将完成!

看到这个提示,基本成功90%了!

100%成功了!你可以开始使用了!

进入摄像头,就会看到如上界面,截图、录像、云台、对讲等等功能!

点击摄像头设置,还可以设置很多功能!报警、侦测等等

连上摄像头后,发现有新的固件,先不管了,升级一下摄像头固件看看~~

摄像头开始升级!

升级完毕的版本!

点击升级,中间的升级过程很简单,等着就是了!

再看看摄像头的功能

这里可以开启摄像头报警,刚才试了一下,开启!

开启后,如果有人经过或者发现移动物体,摄像头立马报警,这个家用监控用着不错!

这个是录像设置,计划等等很细致啊!

看到清洗度了没有,这个是逆光,摄像头朝南!赞一个!

摄像头云台可以预置点!添加预置点后,可以快速定位!

对讲功能也很不错,可以和家里的人交流了!

万能的总结

总结:这一款摄像头,基本能有的、该有的基本都有了,比起来前几期的有个好像是小米的那种,没有云台的,个人感觉,这个性能、功能都好很多!摄像头功能比较多,最起码带了人物跟踪、报警、红外夜视,基本可以重新命名:看家宝,确实很不错!
    针对本次测评这款摄像头,我个人持表扬的态度,也就是可以推荐给朋友们,200W的像素足够家庭使用,所以,如果各位朋友有需要的,可以考虑这款机器!很不错!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

圣达菲455 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
2018-12-17 14:43 回复
杨仔侃车 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
支持
2018-12-17 15:31 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-12-17 17:09 回复
liuzhly 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

圣达菲455 2018/12/17 14:43:06 发表在 沙发

感谢,感谢!
2018-12-17 20:38 回复
名图

愤怒的羊宝宝 2018/12/17 15:31:09 发表在 板凳

支持

谢谢,欢迎光临!!
2018-12-17 20:38 回复
名图

恒星流星 2018/12/17 17:09:09 发表在 地板

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】看家好宝贝-TP-LINK云台无线监控摄像头精华理由:精华鼓励

感谢老大支持!!
2018-12-17 20:39 回复
摄6DEX1R 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
我来啦!赞
斌斌AINI 关禁闭 已屏蔽
博越
互相交流互相学习
名图

摄6DEX1R 2018/12/18 07:52:07 发表在 7楼

我来啦!赞

欢迎亲光临!!1
2018-12-18 08:35 回复
名图

斌斌AINI 2018/12/18 08:32:40 发表在 8楼

互相交流互相学习

欢迎光临支持!
2018-12-18 08:35 回复
ytzhongyusun 关禁闭 已屏蔽
真心喜欢!!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ytzhongyusun 关禁闭 已屏蔽
不糙不糙!!!!
名图

ytzhongyusun 2018/12/18 09:05:01 发表在 11楼

真心喜欢!!

欢迎光临!
2018-12-18 09:06 回复
名图

ytzhongyusun 2018/12/18 09:05:11 发表在 12楼

不糙不糙!!!!

努力,努力,明天或许就会是你
2018-12-18 09:06 回复
lyklxy 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

清晰度还可以,就是鱼眼效应比较明显

名图

lyklxy 2018/12/18 09:44:37 发表在 15楼

清晰度还可以,就是鱼眼效应比较明显

嗯,看价格200元的东西,可以了,我晚上回去试了一下夜间,还不错,黑白照片,最起码能看到东西,回头有机会拿回农村院子里试试夜间效果
2018-12-18 09:46 回复
lyklxy 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

liuzhly 2018/12/18 09:46:49 发表在 16楼

嗯,看价格200元的东西,可以了,我晚上回去试了一下夜间,还不错,黑白照片,最起码能看到东西,回头有机会拿回农村院子里试试夜间效果

期待更多测试
名图

lyklxy 2018/12/18 09:49:16 发表在 17楼

期待更多测试

相互支持
2018-12-18 09:49 回复
yl5131420 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
好东西,我也想要
名图

yl5131420 2018/12/18 13:36:57 发表在 19楼

好东西,我也想要

努力,努力,坚持不懈,面包会有的!哈哈
2018-12-18 13:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56