热门 17铂翼完美改装sync3

全部回复 只看楼主

程奕涵 关禁闭 已屏蔽
还是红虎好看,现在都订不到了
芒果不太甜 楼主 关禁闭 已屏蔽

程奕涵 2019/03/29 15:45:12 发表在 41楼

还是红虎好看,现在都订不到了

是的,当时我的还是调的
2019-04-02 17:05 回复

骑驴看唱本aaa22 2019/03/26 20:35:40 发表在 36楼

楼主微信多少,我17虎跃也想改

2019-04-02 17:05 回复
深圳车友1683998 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

千禧季节 2019/04/02 17:23:08 发表在 44楼

回复被删除。
    谢谢
    2019-04-02 17:36 回复
    寄情在路上 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    是个牛人
    控岗掣恢仿南型迪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      忽虎 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        storm810 关禁闭 已屏蔽
        请问你sync3是哪个版本?支持安卓手机映射效果怎样?谢谢!

storm810 2019/04/28 15:30:56 发表在 49楼

请问你sync3是哪个版本?支持安卓手机映射效果怎样?谢谢!

3.2安卓没用过,我的是苹果
        2019-04-29 20:14 回复
        storm810 关禁闭 已屏蔽

芒果不太甜 2019/04/29 20:14:52 发表在 50楼

3.2安卓没用过,我的是苹果

谢谢了,升级sync3有点动心,如果对安卓手机支持不好,岂不又成了一块鸡肋
        ?所以一直在等待确切信息后再做sync硬件升级。

storm810 2019/04/29 20:19:12 发表在 51楼

谢谢了,升级sync3有点动心,如果对安卓手机支持不好,岂不又成了一块鸡肋?所以一直在等待确切信息后再做sync硬件升级。

安卓还是支持的,3.2专门针对安卓的
        2019-05-10 21:45 回复
        青岛车友0810705 关禁闭 已屏蔽
        有改装过一键启动的说说好与不好吗
        青岛车友0810705 关禁闭 已屏蔽
        加装一键启动好不好
        秋静阁 关禁闭 已屏蔽
        翼虎
        我改了一键启动,无钥匙进入,原厂的,目前用着没问题,方便。

秋静阁 2019/05/11 07:18:55 发表在 55楼

我改了一键启动,无钥匙进入,原厂的,目前用着没问题,方便。

大概多少米?
        2019-05-13 18:50 回复
        秋静阁 关禁闭 已屏蔽
        翼虎

芒果不太甜 2019/05/13 18:50:40 发表在 56楼

大概多少米?

4千,原厂
        肥皂的发型 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

肥皂的发型 2019/05/13 23:40:20 发表在 58楼

回复被删除。
          仪表也换了
          2019-05-14 00:38 回复
          江山美人陪 关禁闭 已屏蔽
          楼主你连接carplay的接口在扶手箱里面吗
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56