热门 荣威RX5 eMAX,这才是硬汉最喜欢的车

中山车友2241651
0浏览 · 2020-03-18 15:19
关注
作为一名健身教练,因为常年健身的原因,强壮的身躯在成为我的优势的同时也带给了我很多困扰,选车一直一个难题。也尝试过许多车型,但总是觉得有点压抑,怎么坐都觉得不舒服,这不正好前两天朋友买了一部荣威RX5 eMAX,一直和我说空间超大,就想着我也去荣威4s店看看,是不是真的像他说的一样那么好。

荣威RX5 eMAX绝对是那种让人第一眼看上去就觉得威武霸气的SUV,粗壮的镀铬条横跨前脸,好似“大嘴”的前脸令人望而生畏,夸张又不失美感的线条,充满了肌肉的爆炸感,不愧是硬汉最喜欢的类型。大尺寸的中网将车灯包裹在其中,显得非常有气势。

荣威的盾牌型LOGO非常有英伦气息,镶嵌在前脸中网非常的霸气,回头率百分百

不仅前脸我很满意,我最喜欢的就是这个官方名为“星海战舰LED科技大灯”,采用点阵式布局,造型更加犀利动感,扁平的光源更具有科技感,照明度更高,光幕式led日间行车灯带增加辨识度。

而与前LED大灯“星海战舰”相呼应的尾灯被誉为“星海闪跃”交互式尾灯,超大的尾灯我看了正好,一点也不破坏整车的美感,倒是有一种粗中带细的精致美感

尾部的“ROEWE”LOGO非常的时尚精致,在阳光的反射下显得格外好看

荣威RX5 eMAX的轮毂采用双色多幅式是设计,非常的运动时尚

位于车身左前侧的“NETGREEN”表示彰显了荣威RX5 eMAX新能源车的身份

后视镜有电子收缩和自动加热功能,不得不说荣威在细节上的打造真是无可挑剔,非常贴心

之前我也说了,因为是健身教练,体型有点大,所以我对车内的空间要求可是很严格的,也去试驾过别的车型,坐的都不是很舒服,不过荣威RX5 eMAX还是给了我一个大大的惊喜。宽阔的主驾驶空间我坐进去还能随意的活动身躯,一点也不压抑,就冲这点,我都要买它。

14.3英寸的超大曲面中控大屏也是吸引我的地方,之前只知道手机有曲面屏,没想到现在汽车上的中控屏幕也有,实在是太酷炫了

主驾驶位门把手的多功能按键操作方便,设计的非常好看,很有质感

荣威RX5 eMAX的中央手扶箱空间也很大,用来放放我的蛋白粉正正好好

荣威RX5 eMAX后排有独立的出风口,还有两个独立的usb插口,解决了后排乘客的手机充电问题

荣威RX5 eMAX搭载了9个BOSE沉浸式立体音响,和健身房里用的音响是一个牌子。因为运动的时候需要音乐辅助,所以我对音响的要求也是非常高的。

荣威RX5 eMAX的后排空间也很充足,陪我看车的两个教练朋友也都是人高马大的,坐进去都说空间大,座椅也很舒服,非常的喜欢
其实我选择荣威更重要的是因为荣威作为国货之光还是非常令人信任的,在大趋势不好的汽车市场中,荣威作为领导者销量还是非常不错的。而且听导购员说,现在荣威推出了疫情地图的功能,可以让车主避免经过新冠疑似或者确诊病例的地方,大大的增加了安全性,实在是太贴心了

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-03-18 17:22 回复
永州车友4202664 关禁闭 已屏蔽
外观霸气
2020-03-18 17:54 回复
am2dts 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    没有伤害世界美好 关禁闭 已屏蔽
    配置确实过硬
    am2dts 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小小的太阳2203 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友5174534 关禁闭 已屏蔽
        霸气,我也正在考虑这个车
        我的网名没想好 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          就这霸气的前脸只配硬汉

我的网名没想好 2020/03/26 22:34:30 发表在 8楼

回复被删除。
          BOS可以带给你不一样的听觉
          伤感星期天 关禁闭 已屏蔽
          感觉他的大灯设计很有个性
          立体音响感觉很不错

akv0jjjq4jz 2020/03/18 17:54:55 发表在 板凳

外观霸气

内饰设计感觉非常精致

a7eqkzvipd2 2020/03/19 14:57:03 发表在 4楼

配置确实过硬

没错 性价比还是可以的

瓶盖max 2020/03/19 15:40:43 发表在 7楼

我最近也是

我的网名没想好 2020/03/26 22:34:30 发表在 8楼

回复被删除。
          很符合现在的潮流

a7eqkzvipd2 2020/03/26 23:45:34 发表在 9楼

就这霸气的前脸只配硬汉

哈哈哈哈哈确实很简约明了

a7eqkzvipd2 2020/03/26 23:45:34 发表在 9楼

就这霸气的前脸只配硬汉

我也很喜欢

回复被删除。
          的确

瓶盖max 2020/03/19 15:40:43 发表在 7楼

荣威出的新能源车都不错
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56