打算买个二手小蚂蚁

云水云天
0浏览/2023-05-16 21:36/发布于 江苏
+关注
本人小白想换新能源无奈囊中羞涩……
只能买二手,最近逛闲鱼,看了不少小蚂蚁……由于预算有限相中151续航2017版本的,
个人户大概22000左右没有报废期限……
营转非19000左右貌似还有个8年左右……
有几个问题问问,
1 怎么看电池是三元还是磷酸铁锂的?哪种续航好点毕竟6年左右了……
2 怎么验车 很多车暗病看不出来,就怕买到暗病的车,请问

好吧

有什么注意事项,麻烦有经历的告知。
3 电池一般多久更换?150的续航我估计冬天只能跑个100左右,能不能换个大的电池包……比如251公里续航什么的……费用多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

susocn 关禁闭 已屏蔽
夏利

换电池包这个,还是别想了吧,好像没有先例

2023-05-17 14:33 来自河南 回复
共有条对话 >
风情小朱 关禁闭 已屏蔽
17年12月,151,不是营转非,20000元江苏宿迁
2023-05-18 05:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
云水云天 楼主 关禁闭 已屏蔽

风情小朱 2023/05/18 05:17:32 发表在 板凳

多少公里?
2023-05-18 06:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
云水云天 楼主 关禁闭 已屏蔽

风情小朱 2023/05/18 05:17:32 发表在 板凳

怎么不能私信了
2023-05-18 18:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
节节高8 关禁闭 已屏蔽
251续航,4.8万公里宁德时代电池,个人使用车况可以,3.3万出
2023-05-19 18:14 来自上海 回复
共有条对话 >
辽BH 关禁闭 已屏蔽

151就不要买了,实际续航太低。

2023-05-30 11:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳小飞GE6 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
最近刚入手17年的151 跑了7万公里,开了几天 续航还是可以最近天气舒服不开空调跑了110公里 还剩下40多公里 感觉2W太值了 比摩托舒服 几乎是实打实里程 当初害怕衰减厉害
2023-10-11 13:20 来自广东 回复
共有条对话 >
我爱肥肥陀陀爱我 关禁闭 已屏蔽
150续航太少了吧,我买的300的
2023-10-12 17:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
临沂车友4073653 关禁闭 已屏蔽
直接买251的,别买151
2023-10-13 07:38 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56