雅阁速腾怎么选

cheng7830
0浏览/2023-08-16 10:07/发布于 辽宁
+关注
问一直纠结个问题速腾1.5t超越所在地区不可以同时选装18寸轮毂十10.25液晶仪表不可以同时选装,还比较追求完美1.5t超越还是手动空调,后续也是需要改装,在纠结要不要上卓越,卓越落地16w+,这个价钱还要考虑要不要上11代雅阁19w多的至享配置。有点烧脑。怎么去抉择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
还是选速腾吧,速腾预算低一些,买车最好不要太超预算,只会给自己增添压力,而且速腾的机械素质比起雅阁来也不错,最起码比雅阁的底盘质感好
2023-08-16 10:26 来自河北 回复
共有条对话 >
知足才能常乐 关禁闭 已屏蔽
必须雅阁
2023-08-16 15:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
雅阁是B级轿车,速腾是A+级家用型车辆。
如果雅阁优惠力度下来和速腾差不多,推荐直接入雅阁。
如果有价差几个w,考虑性价比可以重点考虑速腾。
2023-08-16 16:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
xhandcxj 关禁闭 已屏蔽
价格相差不大的话,毫不犹豫雅阁,因为B级车的驾驶感受是A级车无法达到的。
2023-08-16 19:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
llf0120 关禁闭 已屏蔽

不同级别的车不好比较。看口袋里的钱。如果是我,如果不选雅阁的话,就选思域。不会考虑大众车系。

2023-08-16 22:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
江南1980 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX-L

如果价格谈下来相差不多,肯定上雅阁,B级和A级开起来还是很不一样的

2023-08-17 08:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
水瓶梦熙 关禁闭 已屏蔽

当你问这个问题时你的预算只能买速腾,那就买速腾吧

2023-08-17 10:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
如羽 关禁闭 已屏蔽

我选雅阁

2023-08-17 14:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
青岛车友676 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-17 16:20 来自广东
    共有条对话 >
    瑞欣装备 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    这二部车都不是一个级别,怎么选?
    2023-08-19 16:52 来自广东 回复
    共有条对话 >
    双爸8 关禁闭 已屏蔽
    大通G10
    兄弟看你问题不是在纠结要不要速腾,而是想放弃速腾想买雅阁!恭喜你选对了方向,我建议你买雅阁,因为我以前拥有过雅阁,在手上开了11年就换过刹车片,机油机滤等易损配件,别的没有换过!后来因为买了台mpv,平时一直在用mpv,雅阁几乎不用才忍痛卖了,所以我建议你选雅阁!
    2023-10-10 01:23 来自上海 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    风换了脾气888 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    建议买迈腾雅阁真不行
    2023-10-10 02:07 来自河北 回复
    共有条对话 >
    wrjcc 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

雅阁不应该对标迈腾吗?A级和B级放一块比?

2023-10-10 04:05 来自山东 回复
    共有条对话 >
    wfzong 关禁闭 已屏蔽

雅阁卓越落地16W+ ???

2023-10-10 10:02 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56