开着老劲炫去荒原轻度越个野

凉山幽谷 劲炫ASX
0浏览/2023-12-01 19:55/发布于 四川
+关注
2013年购车,四驱尊贵版,10多年了里程才7万多,平时也就上下班,偶尔跑个长途,四驱很少用,最近发现家附近有个荒地好像适合咱的车用一下四驱,一来感受一下车子的通过性,二来这个地方野鸟比较多,顺便用相机照照老鹰野鸭。

看样子,已经有车来过了

野草茂密

这种路没什么难度

估计不用四驱也能过

草很深,没有经验,草里面隐藏着大石头,底盘碰了一下

在荒原里,小劲炫还是挺帅的

去4S检查了一下底盘,问题不大,护板撞凹了一点

这个塑料板卡子掉了,装个卡子解决,免费!

底盘还很干净

洗干净回家

今天运气不错!照到了黑翅鸳和野鸭

劲炫陪伴我10多年了。一直任劳任怨,是台好车!很久没有发帖了,今天心血来潮,希望车友们喜欢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威海好汽车 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
我也是13年的四驱尊贵,也才跑了7万多!这个车还行
2023-12-03 07:28 来自山东 回复
lwq551128555881 关禁闭 已屏蔽
飞腾

我也是13年的四驱尊贵,跑了近10万了!这个车还行,西藏、云南、广西、贵州、湖北、浙江、福建、江西、甘肃、四川、重庆、陕西、青海到处跑。

2023-12-04 08:56 来自湖南 回复
hnhbzhb 关禁闭 已屏蔽

同款车赞一下!!!!!顺便问一下,你们车的前轮下支臂胶套完好吗?我的有一只裂了,另一只也严重老化。

2023-12-06 10:54 来自河南 回复
吕1219 关禁闭 已屏蔽
我的11年四驱,油耗太高准备卖了
2023-12-13 19:01 来自江苏 回复
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
开太少了,多出去跑跑,17年买的都12万多公里了
2023-12-14 16:14 来自浙江 回复
C5_9999 关禁闭 已屏蔽

我也是13年的尊贵,跑15万多了,好车!

2023-12-15 09:29 来自安徽 回复
传奇劲炫625 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
同年同款,已经17万公里左右了
2023-12-16 18:21 来自陕西 回复
轮回8031 关禁闭 已屏蔽
比我16款跑的还少
2023-12-17 02:39 来自江苏 回复
95526 关禁闭 已屏蔽

在我印象里,在南方,尤其四川这种不太冷又养人的地方,不应该是四季常绿吗?而且空气湿润.怎么看着和凄凉的山东一样了,植物几乎都是枯黄的,尘土飞扬

2023-12-24 17:42 来自山东 回复
启鑫车行 关禁闭 已屏蔽
这个车子,油箱裸露,需要增加油箱护板吗?
04-10 19:30 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56