全新一汽丰田普拉多上市后,你还愿意买单吗?

河源车友4493359
0浏览/2024-04-26 00:29/发布于 广东
+关注

不得不佩服丰田汽车的勇气,在2024年里给普拉多定出这样的价格,参展怕也只是在浪费时间。
45.98万元全能TX版5座,倒车雷达都没有配置,塑料感满满的内饰。没有后锁,真的卖个情怀吗?恐怕现在的国人没有那么好骗了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

立立LILl 关禁闭 已屏蔽
普拉多
感觉又是一波韭菜。
04-26 07:40 来自贵州 回复
共有条对话 >
哈哈嘿嘿哼哼 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-26 07:55 来自四川
    共有条对话 >
    frey1998 关禁闭 已屏蔽

笑死,图中这个黄色你能想到吗,是厂家自己贴的膜。。

04-26 08:16 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    杜小小洋 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    年底或者一年之后
    04-26 09:34 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    3EXE3 关禁闭 已屏蔽

顶配还没有来,估计61.98,全景天窗

04-26 09:36 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    车友917 关禁闭 已屏蔽

45.98的不是全能TX吧?应该是BX

04-26 11:36 来自天津 回复
    共有条对话 >
    金先森1111 关禁闭 已屏蔽
    个人看法,现这定价虚高一点,刚上市可以先让他凉个一年半载后,价格回归正常后看能优惠多少看情况是否能接受再说,再加这后排突起一时让人很不舒服,反正心情从希望到现在的失望,就看他以后能优惠多少了,来䃼齐容忍我对这车后座突起的缺陷了
    04-26 12:19 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    临沂车友6610769 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    优惠10万还差不多
    04-26 12:32 来自山东 回复
    共有条对话 >
    河源车友5875477 关禁闭 已屏蔽

没有黄色量产,发布会为啥要贴个膜冒充?

04-26 14:25 来自广东 回复
    共有条对话 >
    5011476 关禁闭 已屏蔽
    高配不给五座不买
    04-26 15:32 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    熊孩子巴比 关禁闭 已屏蔽
    没有AVS或EKDSS 没有JBL 就不买!
    04-27 23:56 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    熊孩子巴比 关禁闭 已屏蔽
    高配没有5座 没有AVS或EKDSS 就不买!
    04-27 23:57 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56