9代凯美瑞,颗粒捕捉器到底有没有解决掉?

e_z0230
0浏览/2024-03-16 01:09/发布于 北京
+关注
必须买混动啊,不在乎油耗,在乎驾驶感受。这次也是丰田的主推车型,BUT
9代凯美瑞,颗粒捕捉器到底有没有解决掉?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
天生娘胎里出来的问题怎么解决的?掉解决不掉的。只有重新改款,或许有这个可能。它安装在后端,就像之前大中一样,这样是容易堵的,只有安装在前端这样被堵住的概率才会小。
03-16 06:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
在乎这个,买电车吧。所有油车都一样。
03-16 09:47 来自广东 回复
共有条对话 >
满堂花醉三千客 关禁闭 已屏蔽

9代改款如果不解决,丰田也不用卖车了,大众都解决了

03-16 17:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个颗粒捕捉器的问题,到现在好像厂家都没有什么好的解决办法,不过我想如果你不是经常走市区,很堵车的话,也不是那么的容易堵,如果真的赌了,也不怕跑一下高速就可以了
03-16 21:39 来自贵州 回复
共有条对话 >
武汉啄木鸟 关禁闭 已屏蔽

颗粒捕捉器就是个笑话

1、能量是守恒的,还是会排放出来,颗粒再小还是会污染,有意义吗

2、堵塞了跑高速耗油增加成本,而且增加尾气排放,更污染

3、堵坏了维修,掏的是百姓自己的钱

不买车了,闹心(口罩、48轻混、还有那些L2辅助的破电子玩意)!把俺12年的车开到退休,传下去

03-19 10:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
o天助我也o 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

让子弹飞一段时间就知道了,新车半年肯定难觉查。

03-21 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友1699629 关禁闭 已屏蔽
车质网大面积投诉五代双擎堵颗粒扑捉器堵塞
03-23 13:48 来自新疆 回复
共有条对话 >
昌邑吊车刘磊 关禁闭 已屏蔽
世界环保看中国
03-25 16:36 来自山东 回复
共有条对话 >
三岁小马dd 关禁闭 已屏蔽

这国六B环保标准谁定的?

03-25 17:47 来自上海 回复
共有条对话 >
宁波车友6633124 关禁闭 已屏蔽
建议北方的人,还有一年两箱油的人,还有只上下班 短距离的人,直接选油车不适合选混动
04-03 13:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
惠州车友4484384 关禁闭 已屏蔽
新款连遮阳都没
04-05 15:11 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷克萨斯Ls600HLAWD 关禁闭 已屏蔽
九代嘎了
04-07 01:25 来自广东 回复
共有条对话 >
台州车友0288176 关禁闭 已屏蔽
在罗刹国有什么奇怪的
04-15 21:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
唐山车友3656880 关禁闭 已屏蔽
这东西说白了堵的都是开车油门轻的,路上慢悠悠的那种人!平时国道多、油门大点不会堵……而且这东西现在国家政策需要,你也不用指着有改进、平时油门大点就好了!
04-19 11:07 来自河北 回复
共有条对话 >
淄博车友3860283 关禁闭 已屏蔽
我车经常跑高速,对我没啥影响
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56