人生路漫漫,给生活加点甜——先把帕萨特提回家!

湖南沐源 帕萨特
0浏览/2020-05-20 19:22
+关注
     终于结束了异地工作的生涯,回到老家,当然得先提一辆车了,至于提什么车呢?就对比了离家比较近的几家4S店,想着家门口以后保养车也方便啊,经过对比试驾后,最后兜兜转转还是选择了大众。
      不能说这车很漂亮吧,至少我个人比较喜欢,感觉选车就像选老公,一定要选顺自己眼球的,实用型的(暖男型),毕竟这是要陪我很久的家具,也算是一个小家了。
      说说这款车呢,我喜欢它的外观,看上气比较大气、沉稳,是我喜欢的类型;喜欢它修长的车身,更像是一个型男,拥有着黄金分割比的身材;喜欢他的空间,车内空间足够大,后备箱的空间也很给力,感觉很舒服,像是家人的怀抱;当然了,还有我最喜欢的全景天窗了,每次只要把车洗干净,看着外面的天空真想伸出手去摸一摸呢!当然了,人无完人,也没有那么完美的车,像后排地板中间凸起这样的缺点我就不在这里提了。
     人生路漫漫,不断学习,不断改变,这似乎成了人生的必修课!一路慢慢的从奋斗到拥有,从拥有到再拥有,这一路的艰辛最终都被我们磨成了珍珠来回报。苦一点不重要,重要的是要学会犒劳自己,因为生活很苦,但我们很甜啊

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

丢迷 关禁闭 已屏蔽

海棠小弟 2020/05/24 21:06:17 发表在 37楼

你懂个锤子

车不硬,嘴挺硬啊,有钱大家一起赚芭

全部回复 只看楼主

马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
2020-05-20 23:03 回复
趴着睡的熊熊 关禁闭 已屏蔽
最近头盔这么贵,还选择帕萨特,勇气可嘉。
2020-05-20 23:48 回复
it_is_real 关禁闭 已屏蔽
2020款车
2020-05-21 08:08 回复
小马快跑啊啦哇 关禁闭 已屏蔽
勇气可嘉,不知道是不是来洗的
V灬Li2165190218 关禁闭 已屏蔽
君威
大众水军牛逼!
君威

a6wbimrh437 2020/05/21 09:52:54 发表在 4楼

勇气可嘉,不知道是不是来洗的

肯定是收钱干活呗
君威
举报走一波
yujian0942 关禁闭 已屏蔽
雷凌

djdussd 2020/05/21 09:59:16 发表在 7楼

举报走一波

兄弟你这张图怎么发出来的?之家不审核的吗
Carsez张 关禁闭 已屏蔽
朗逸
买头盔了么?
山野大雾里的灯 关禁闭 已屏蔽

湖南沐源 2020/05/20 19:22:34 发表在 主楼

终于结束了异地工作的生涯,回到老家,当然得先提一辆车了,至于提什么车呢?就对比了离家比较近的几家4S店,想着家门口以后保养车也方便啊,经过对比试驾后,最后兜兜转转还是选择了大众。      不能说这车很漂亮吧,至少我个人比较喜欢,感觉选车就像选老公,一定要选顺自己眼球的,实用型的(暖男型),毕竟这是要陪我很久的家具,也算是一个小家了。      说说这款车呢,我喜欢它的外观,看上气比较大气、沉稳,是我喜欢的类型;喜欢...

甜变哭(苦),一瞬间的事!
湖南沐源 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

wyredtar 2020/05/21 23:23:45 发表在 10楼

甜变哭(苦),一瞬间的事!

2020-05-22 09:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帕萨特

Carsez张 2020/05/21 23:07:49 发表在 9楼

买头盔了么?

买了
帕萨特

Carsez张 2020/05/21 23:07:49 发表在 9楼

买头盔了么?

送的
总感觉自己挺帅 关禁闭 已屏蔽
朗逸

趴着睡的熊熊 2020/05/20 23:48:34 发表在 板凳

都是一群喷,逮谁咬谁,自己却啥玩意都没有,拼命的在找存在感
头发特长 关禁闭 已屏蔽
精英版,对不对
一九一二1912 关禁闭 已屏蔽

趴着睡的熊熊 2020/05/20 23:48:34 发表在 板凳

这个让4S送,可以谈的,就是只送驾驶员的。
ag7k2qthc 关禁闭 已屏蔽

你可真是个***呀
中诚广告 关禁闭 已屏蔽

不错,中控面板又改了

我为帝豪心动 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

没你说的那么可怕,速度快了,什么都是浮云。
山野大雾里的灯 关禁闭 已屏蔽
就拿这么个东西犒劳自己,对自己也够狠得,以后慢点开吧!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56