热门 【我的提车分享】,驾驭梦想之旅,我与宝马X3的故事

精彩评论

苦涩咖啡355 关禁闭 已屏蔽

恭喜,对于没有拥有过BBA的人执念还是很深的。 我也是的,又想支持国产新能源又想拥有BBA的面子。还在纠结的,可能还要继续观望,后面等宝马X3改款插混看下多少钱的,或者等雷布斯的SUV。  第一辆车轿车,第二辆的就比较明确想要SUV,而且平时不出远门,电车也符合我的用车需求。  IX3之前去试驾过,内饰我很满意的。就是智能化不是很满意,还是做个等等党吧。

独__行__者 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你如果做五年贷然后最快的提前还加利息应该也会比全款便宜些吧,有做过对比吗
浩儿920414 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
兄弟们 23 款 30i 最近有人提车吗?聊一聊啊

全部回复 只看楼主

921936268 关禁闭 已屏蔽
最后宝马X3以其独特的魅力吸引了我——它的流线型设计、卓越的性能和精湛的工艺,无一不诉说着德国制造的严谨与匠心。
06-02 18:23 来自安徽 回复
Mrdai2634 关禁闭 已屏蔽
我就感觉主架座椅不正
06-03 01:43 来自青海 回复
星爷4106 关禁闭 已屏蔽
贴的什么车衣?谢谢
06-03 10:21 来自江苏 回复
骑着蜗牛追火箭9 关禁闭 已屏蔽
34.2什么都没送
06-03 16:38 来自湖南 回复
末夜的风 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
侧面银色条是贴膜了?
06-03 22:49 来自山西 回复
家在丰城 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我花200换了一个黑色的后护板感觉顺眼多了
06-04 00:41 来自江西 回复
别吃橘子啊 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
轮毂改了吗?
06-11 14:48 来自河南 回复
红唇配小高 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
5月3日-30i 贷款裸车32.1 宝马金融 走第三方金融30.7 4次保养加液晶钥匙
06-11 23:11 来自陕西 回复
龙少爷601 关禁闭 已屏蔽
你们那95号汽油那么贵啊
06-14 09:24 来自辽宁 回复
_一手花牌渡红尘 关禁闭 已屏蔽
在阳光下 看起来是不是有点像蓝色?
06-15 08:38 来自湖北 回复
Linnancang 关禁闭 已屏蔽
我想问您,宝马x3是19寸轮毂,我想换20寸的,对保险有影响吗,出现事故会拒赔吗
06-17 13:12 来自河北 回复
小鹏同志1807 关禁闭 已屏蔽
加装360影响质保吗
06-17 15:34 来自江苏 回复
肇庆车友8052763 关禁闭 已屏蔽
现在29万落地了,上两个星期去4s店谈了
06-18 11:54 来自广东 回复
利婷电子 关禁闭 已屏蔽
照片这不是30的吗
06-18 23:19 来自河北 回复
ak8l3cm 关禁闭 已屏蔽
我的三天两头又轮胎气压一会多一会少,去卖轮胎哪里处理,你们有这种情况没有
06-20 07:38 来自四川 回复
公子哥2126 关禁闭 已屏蔽
感谢国产这辈子让我花最少的钱买BBA
06-20 16:27 来自江苏 回复
苏州车友8034624 关禁闭 已屏蔽
最后这个轮毂是后改的吗?有没有链接
06-21 08:25 来自江苏 回复
扬州车友1216359 关禁闭 已屏蔽
135干瓦,目前裸车25.8
06-21 16:59 来自江苏 回复
青山依旧139 关禁闭 已屏蔽
太贵,坑人,不买
06-23 07:40 来自河北 回复
郑州车友6230776 关禁闭 已屏蔽
80公里匀速? 油耗真低
06-26 20:22 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56