换变速箱油多少钱

爱你的莫名其妙
0浏览 · 2024-06-17 17:06
关注
在4s店换变速箱油多少钱?这个有没有技术含量,在外面换靠谱吗

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

秋1886 关禁闭 已屏蔽
长期油耗9.2很拉风了。变速箱油更换没有什么技术含量,需要的是责任心,建议你搞个宝马的维修手册,然后对照着维修手册去专修店指导他们换油。我几部车都是这么搞的哈哈。
06-22 22:49 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
换变速箱油的话,在保期内我建议你在店里更换,这样如果车辆有问题的话不至于扯皮,出保的话还是在店外更换,没有技术含量,最主要的是便宜
06-17 21:15 来自河北 回复
共有条对话 >
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
没啥技术含量,只不过油必须要用原厂的,不然变速箱容易弄坏,弄坏了死贵了
06-17 21:34 来自四川 回复
共有条对话 >
虚空摆渡 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

找售后经理谈,活动价4500,要是谈不下来换家店再试,不然换这个油是真肉疼。有温度要求和电脑匹配要求,大风扇吹半天,现在这温度吹半天都不一定行,供参考。

06-18 23:12 来自山东 回复
共有条对话 >
re心市民 关禁闭 已屏蔽

没有必要在维修站更换,可以在宝马专修店换,最好机器12L变速箱油+油底壳。用ZF的就行。

06-22 10:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
re心市民 关禁闭 已屏蔽

12L的材料费用在2000,很多手动换的,可能6L就行了,材料费用1200左右

06-22 10:56 来自湖南 回复
共有条对话 >
秋1886 关禁闭 已屏蔽
长期油耗9.2很拉风了。变速箱油更换没有什么技术含量,需要的是责任心,建议你搞个宝马的维修手册,然后对照着维修手册去专修店指导他们换油。我几部车都是这么搞的哈哈。
06-22 22:49 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56