奥迪Q5L车衣咨询

leapshan
0浏览/2023-07-06 09:43/发布于 安徽
+关注
请问,黑色的奥迪Q5L,甄选动感,贴车衣有没有意义?贴的话,哪个品牌较好?扣下来的标再按上结实吗?求各位大神支支招。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
首先我们要明白,贴车衣的具体意义在哪里。贴车衣主要就是以下两个作用,一个是让车子显得更亮,没有太阳纹。另一个就是小刮蹭的时候,受伤的是车衣,可以保护一下原车漆,但仅限于非常小的剐蹭(但要修复车衣)。我也是黑车,我就非常在意太阳纹,所以我贴了车衣。其次就是车衣的品牌并不重要,大家都做到差不多水平,重要的是它的材料和厚度,还有质保期。我贴的车衣质保期是九年,这样的话我打算在质保期内的时候去揭下来,有问题还可以找他。车衣最害怕的不是留胶,而是风化,一条一条的,不铲都撕不下来。
2023-07-06 09:56 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
仁律8435 关禁闭 已屏蔽
标致3008
黑色漆还是有必要贴车衣的,反正我是贴了
2023-07-06 10:15 来自云南 回复
共有条对话 >
devil1944 关禁闭 已屏蔽
我没贴,完全没有必要,多此一举,贴了车衣更多时候反而更麻烦更纠结。和别人小剐蹭,就算漆没事儿,你要花比补漆更多的钱去补车衣,保险一般不理赔车衣的,高速崩过来的小石子车衣也是防不住的,太阳纹啥的我也无感。第一辆车白色的,7年风吹日晒雨淋,车漆一点问题没有。
2023-07-06 10:29 来自北京 回复
共有条对话 >
幸福唯一就是你 关禁闭 已屏蔽

反正我是没有贴,感觉没有用,也不是进口车,本人车黑色,最开始买车的时候也纠结要不要贴车衣,最后果断抛弃。

以上个人看法。

2023-07-06 10:30 来自海南 回复
共有条对话 >
X599 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不要问别人,越问越纠结,还是要自己拿主意
2023-07-06 10:41 来自上海 回复
共有条对话 >
辽AQ5L40 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我贴了,石子蹦到,开门杀,不可避免,
2023-07-06 10:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
飞机漫天飞 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我贴了。这个看个人喜好。
2023-07-06 12:27 来自北京 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

我贴了2.6万的车衣,但我可以负责任的对你说,贴那玩意真的没有意思,效果完全没有宣传的那样好。贴好之后几个月要做一次养护,又是好几百元的支出,不然跟不贴差不多,同样会灰头土脸的脏。另外贴的车衣你还得单独购买车衣的保险,不然出了有责事故自己责任范围内的车衣是不予理赔的。还有遇到有手贱的扔个烟蒂在车上,车衣就是烫出一个洞,总之贴了之后你会更纠结的。不如拿这些钱定期给车打蜡来得实惠。

2023-07-06 12:48 来自上海 回复
共有条对话 >
牵挂你的爱 关禁闭 已屏蔽
我贴的酷德的8千多质保10年,刚贴完遇到窄路一个新司机后视镜挂上了,有车衣没事,不然要掉漆了。
2023-07-06 15:11 来自陕西 回复
共有条对话 >
一壶Y浊酒 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我没贴

2023-07-06 17:03 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我见到过一些贴过车衣后粘的车标的,有的标志会有掉落现象,所以有的人扣掉后就不选择再粘。
2023-07-07 05:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
momo2475 关禁闭 已屏蔽

我周末洗车看见店里一个奔驰揭车衣的,大片揭下来后留在车身上好多硬块,用脱胶剂都没用,我看小工用羊毛轮和蜡往下抛光也纹丝不动,正发愁呢

2023-07-07 08:41 来自天津 回复
共有条对话 >
ilovemicah 关禁闭 已屏蔽
凌派

我也是黑色,受不了太阳纹跟小划痕,提车时候就果断贴了。品牌什么的我觉得还不是关键,最重要的是厚度跟保修,个人建议能选择实体店最好就实体店。我贴的8.5厚度,质保10年。还开了发票跟质保单,周边朋友有出现过被撞了之后对方保险是赔付了的,不用担心不能赔的情况,还有小剐蹭只要没有破坏车衣基本上可以修复。车标的话其他我没让贴,就贴了logo目前来看没问题,店家说用的3M的胶没问题。

2023-07-08 08:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
PALSIN 关禁闭 已屏蔽
30大几万的豪车买了,不差那万八千的。
2023-07-18 00:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
爱喝柠檬水的胡渣男 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我没贴,提车2个月半了,都是自己洗车,自己打蜡,还没太阳纹,嘎嘎亮,车衣主要是价格高是有点舍不得,价格低的又不要,到时候撕掉的时候全是胶,贴车衣的那几万块钱可以买一套很好的洗车设备和各种蜡,洗车液,

2023-09-16 13:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56