ghibli 泡妞好还是 levante 莱万特 ? 求回答

yewen863
0浏览/2021-02-19 07:55
+关注
各位兄弟 大哥好, 本人28, 有一辆奔驰e, 现在有点闲钱想入手一台玛莎, 请问泡妞来说 ghibli 好用还是levante 莱万特 比较吸引女生? 有经验的兄弟 分享一下! 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽

通常选车是需要真实体验的,所以选车订车之前建议最好你先去分别试驾体验一下这2款车,自己亲身感受一下到底哪款车对你来说驾驶感受更好一些,然后再参考一下车主发的口碑介绍了解下看看哪款车更适合入手。

2021-02-19 07:56 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个你可以去实际看一下,车辆这个对比一下,自己了解一下这两个。
2021-02-19 08:02 回复
共有条对话 >
义乌大表哥 关禁闭 已屏蔽

只要是玛莎拉蒂都好

2021-02-19 09:01 回复
共有条对话 >
何必装神 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
吉博力吧
共有条对话 >
托尼豪 关禁闭 已屏蔽
滴,有车
共有条对话 >
Solo4785 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
技术贴,专业
共有条对话 >
江建武 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
只要自己喜欢就行,对女人吸引力应该差不多所以不用考虑。我的是levante,
共有条对话 >
云上看海的猫 关禁闭 已屏蔽
我感觉吉博力的声浪比较好听
共有条对话 >
蛋挞王子0912 关禁闭 已屏蔽
莱万特
共有条对话 >
yewen863 楼主 关禁闭 已屏蔽

个人感觉ghibli, 但是levante 比较成熟  

2021-02-22 02:57 回复
共有条对话 >
南京车友2237181 关禁闭 已屏蔽
直接mc20完事了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友8754792 关禁闭 已屏蔽
Levante全能车
共有条对话 >
陈文sama 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
吉博力
共有条对话 >
瞎乱逛 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
这个就去看实车了,哪个躺下后空间大。
共有条对话 >
BymnmcMs 关禁闭 已屏蔽
有闲钱建议帕拉梅拉吧,那玩意泡妞可以
共有条对话 >
奔波儿灞丶稳 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

女的一般根本不懂车 只认识海王叉   吉博力   更吸引姐姐些

共有条对话 >
奔波儿灞丶稳 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

更吸引小姐姐些

共有条对话 >
Mandecar何 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    荆州车友0194928 关禁闭 已屏蔽
    我买的rs6 结婚女朋友跟开吉博力的小子跑了
    共有条对话 >
    TTYYXP 关禁闭 已屏蔽
    技术好五菱宏光都可以
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56