女坦克手的长途自驾以及爬坡体验

徐笑笑 坦克300
0浏览/2021-10-09 21:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

国庆大家都是自驾旅行、参加阿拉善英雄会、越野玩泥巴,我的坦克也是一直在路上,不过不同的是没有旅行没有越野,马不停蹄的奔跑在高速上3000多公里,说起这么多公里路程大家一定以为我去野了,事实上我就是去内蒙包头浪了一圈什么风景也没看,任何景点都没去,那我就和大家分享一下高速长途驾驶感受吧,这一路下来最大的感受就是舒适不累人,之前一直开的是普拉多不说跑这么多公里了,平时去酒泉200多公里都觉得累人,坦克包括乘车人都觉得舒适度很高,我觉得有一部分原因也是坦克空间足够 视野开阔,坦克虽说是一辆硬派越野,它更是兼顾了城市代步、越野、自驾旅行,大家都说坦克是集美貌与才华为一体,作为老坦克手我觉得这话一点没错,所以正在犹豫的朋友赶紧下手吧哈哈!

我用的是两驱爬山坡的,这坡其实是比较陡的,本来我只想试试坦克爬坡怎么样,作为女坦克手,心里不但没底还有点小小紧张,不得不说坦克确实很厉害

国庆结束来祁连山野一把,先来爬个坡再说。

目标前面的祁连山,出发野起来

哈哈我上来了,虽然紧张但是也很刺激。

本来不爱拍照的他,今天也想来一张,远远凑合一张得了

为什么说坦克爬坡越野不用担心呢,首先越野车的标配,离地间隙高,就是普通的沟沟坎坎坦克都是轻松应对

爬完坡刺激完当然还得体验一下下坡的感觉,我只能说紧张紧张哈哈

重点来了,今天计划好好的到山顶嘚瑟一下我的侧边帐篷,喝喝茶,吃点好吃的,结果以失败告终,没想到这山顶的风太大,帐篷根本没办法支撑起来

侧边帐篷没用上也就算了,还把卡口给弄坏,你说闹心不闹心

算不算香车配美女哈哈,不允许反驳哦

这里最多的就是戈壁滩了,看起来别提有多荒凉了

看到这样的档把想不想摸一把,刚提车回来我就老惦记档把,总想摸两把,女人开起来那叫一个酷

无意中还捡到一颗石头,石来运转再配上我的心想事橙心情一下又美起来了,女人的心情真的就和翻书一样快

作为一辆越野车我们不能只让它做代步工具,我们更应该让它野起来,越玩越野,这样你才能真正体会到它带给你的快乐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

做梦都会笑 关禁闭 已屏蔽
坦克300
还有意外收获,话说这是不就是传说中的宝石呀
2021-10-09 21:14 回复
lapland871213 关禁闭 已屏蔽
坦克300
女坦克手太帅了还是我们甘肃的
2021-10-09 21:16 回复
纯白犀牛 关禁闭 已屏蔽
坦克300
戈壁滩能捡到玉吗?
2021-10-09 21:17 回复
纯白犀牛 关禁闭 已屏蔽
坦克300
侧边帐拉出来,摆上桌子喝喝茶,完美
Chufa 关禁闭 已屏蔽
坦克300
女坦克手无敌啊
Gavin_qc 关禁闭 已屏蔽
坦克300
要不要这么嗨皮呀
xiao白泽 关禁闭 已屏蔽
坦克300
这个地方看上去的确太荒芜了。
极速六十秒 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不太明白,坦克会比普拉多舒服?座椅没有普拉多宽大,空间也不占优势,是什么让坦克更舒服的?
詹皇LBJ23 关禁闭 已屏蔽
坦克300
有了侧边帐,的确很好用
人伴贤良品自高 关禁闭 已屏蔽
坦克300
女坦克手做什么都是对的
臻爱阿超 关禁闭 已屏蔽
坦克300
侧帐是真不错,在这种没有遮阳的地方一下就体现出价值所在了
八麵佛 关禁闭 已屏蔽
坦克300
最近正是刮秋风的时候
八麵佛 关禁闭 已屏蔽
坦克300
英姿飒爽女坦克!
冰镇美年达 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
精华鼓励
老李的李老 关禁闭 已屏蔽
坦克300
美女坦克手出镜不多见啊,赞一个
暗然萧魂 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

版主在酒泉吗

黄山蜂鸟 关禁闭 已屏蔽
长城M4
欣赏好几张照片后再见美女 坦克越野车乐趣太多。
T刀寿司 关禁闭 已屏蔽

被隔离了吗

小少爷369 关禁闭 已屏蔽
女汉子,我也很羡慕这种生活
豆豆100208 关禁闭 已屏蔽

坦克女司机好像不多见呀,楼主的喜好比较独特哦

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56