超5米的新能源SUV怎么样?传祺ES9 告诉你答案

全部回复 只看楼主

dlssh_tao 关禁闭 已屏蔽
没雪地里里能行!?
2023-12-23 17:08 来自上海 回复
叼拿声 关禁闭 已屏蔽
已买。
01-16 08:38 来自广东 回复
延安车友2590292 关禁闭 已屏蔽
我要七座,且带小书包,为什么带小书包的没有七座
01-28 20:48 来自陕西 回复
延安车友2590292 关禁闭 已屏蔽
小书包七座,带小书包的霸气,我想要七座,能定做吗?
01-28 20:50 来自陕西 回复
郑州车友3300540 关禁闭 已屏蔽
后排空间真的很能装
02-26 14:52 来自河南 回复
谢锐豪 关禁闭 已屏蔽
这车也太威猛霸气了!搞一台
02-27 16:23 来自广东 回复
新乡车友6878426 关禁闭 已屏蔽
这个大灯真的是能帅了,应该是自动大灯把
03-24 10:04 来自河南 回复
zlzhao7594 关禁闭 已屏蔽
可油可电,城市用电,高速用油,智能配置也挺高级,确实有卖点!
04-11 09:28 来自江苏 回复
叫不醒一个装的人 关禁闭 已屏蔽
实在是忍不住了,这年头,说个真话就那么难吗?博主怕成什么样了都,至于吗?如今,理想l6都过来抢市场了,还有比亚迪、途观l、等等等,太多了,别人家的销量是万台,世界第一的传祺es9加上gs8都没过千,为啥?是我不清楚,还是大家都不清楚?如果删评论也算本事的话,那我承认你很厉害,你确实厉害!
实话实说,上了央视315的传祺,月销三位数,为啥?最重要无非就是发动机、车机黑屏的问题,还有就是没四驱。哪个男人没有一个轻度越野踏春的梦想?当你下雨、下雪天遇到一点泥路你就知道四驱的安全有多重要。第三是策略问题。买gs8混动停产了,买es9没四驱。四是价格,这是很关键的问题。如果像第一代一样的策略,迅速占领市场,es9至少万起每月。五是宣传。各种宣传的文案,各种秀什么出行啊露营啊,反正就使劲的夸,还夸不到点子上。这也不能怪他们,因为没有亮点可以夸啊。本着希望传祺好的心态,评论下,结果还总被***,可以想想,我这是素质该多差啊,哈哈哈哈哈哈!
最后,各位博主,你最好,你说的太好了,也太狠准了,传祺车全世第一,至于每月几百台销量是不买这个车的人的问题,哈哈哈哈哈!
04-21 00:46 来自北京 回复
向钱看向厚赚8888 关禁闭 已屏蔽
es9给我的感觉是远方
04-26 15:54 来自内蒙古 回复
向往自由的鲸鱼 关禁闭 已屏蔽
糟糕是心动的感觉
04-26 16:02 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56