途昂380六座四驱豪华黑内黑外提车作业和使用感受

全部回复 只看楼主

xdb8unwa 关禁闭 已屏蔽
途昂

金珠大宝贝2007 2018/03/15 12:41:35 发表在 500楼

黑色的垫子是4S送的原厂箱垫

谢谢
泉水叮叮咚 关禁闭 已屏蔽
哥们想问一下您贴车衣花了多少钱,什么牌子的?
LOVE45678 关禁闭 已屏蔽
全车膜多少米。
心宽_路宽 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
6座,漂亮
唐山车友4646804 关禁闭 已屏蔽
烧机油吗?
王勇杰001 关禁闭 已屏蔽
迈腾
有网址吗哥,大概多少钱啊。
winstonwxyzls 关禁闭 已屏蔽
380动力怎么样?
邯郸车友8211378 关禁闭 已屏蔽
途观L
问一下后两排都放倒,能完全放平吗!
dymlf 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

LJY_BJ 2017/11/07 10:00:27 发表在 23楼

个人观点,黑色是途昂最好看的颜色,经典、大气、上档次,6座比7座更实用。不过,楼主贴车衣的价钱可真够贵的,有钱人呐。

六座上下车方便,但是实用上没什么优势。其实平常用到第三排座位的时候不多,大部分都是前两排足够了,这个时候,七座车的第二排可以横着躺,六座的就不行了。
passat晋AM330 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
喜欢,后背垫耐用
邢台车友6624116 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车 满载情况下动力怎么样
新乡车友9327126 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问6座二排往后躺虽然不能平躺,是否会比7座二排的座椅靠背放的角度大一些呢?还是一样的呢?求答。谢谢!
日出东海落西山177 关禁闭 已屏蔽

wangbin王彬 2017/11/28 14:39:12 发表在 246楼

你好 我的车是380七座豪华 唯一就是大灯远光照射太高 没法调

大灯高低、左右都可以调整,打开引擎盖,大灯后部有二个白色的旋钮,不建议自己调整。

hfyx2008 2017/11/27 23:05:31 发表在 245楼

贴车衣,是一层膜,还是涂层?

类似大棚的塑料薄膜。
好贴得顶
桐桐A4L 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

日出东海落西山177 2017/11/07 08:45:09 发表在 19楼

恭喜楼主!爱车打理的不错。黑内车略显沉闷,脚垫、箱垫应该跳色,但楼主垫子颜色跳的太大,纯属个人观点。本人是380七座黑内黑外豪华版的。

经济模式,起步如何?
平明小筑 关禁闭 已屏蔽
不错不错,车号,写的也好。这车我也关注很久了,黑内黑外,6座,值得期待!
xtkl123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    king唯一力杰 关禁闭 已屏蔽
    还有6座的呢?那可不错。
    wangyangmmyz 关禁闭 已屏蔽
    你好,请问途昂异味大么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56