热门 途昂380六座四驱豪华黑内黑外提车作业和使用感受

全部回复 只看楼主

成都车友5688146 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    福建山川 关禁闭 已屏蔽
    中间两个位置靠背可以往后放吗?就是更好睡觉的姿势
    jiang2432486 关禁闭 已屏蔽
    老乡,棒棒哒,你这是在哪提的?吉林市现在提车,还加价吗?
    吉林车友1994818 楼主 关禁闭 已屏蔽

jiang2432486 2018/02/19 11:05:24 发表在 463楼

老乡,棒棒哒,你这是在哪提的?吉林市现在提车,还加价吗?

在北京提的
    2018-02-22 15:56 回复

福建山川 2018/02/19 10:45:08 发表在 462楼

中间两个位置靠背可以往后放吗?就是更好睡觉的姿势

应该不可以吧,我没试过
    2018-02-22 15:57 回复

途观l0214 2018/01/12 07:09:21 发表在 449楼

有人说2.0带这么大的车有点吃力,是不是啊?想打算如一款和你一样的

动力足够用了,而且他有运动S档
    2018-02-22 15:59 回复

gypkking00 2018/01/12 16:35:04 发表在 453楼

开到80以上座椅感觉抖不抖啊?

车子很沉不会抖得
    2018-02-22 16:00 回复
    天空的唯一 关禁闭 已屏蔽
    六座和七座纠结中,能分析一下优缺点吗?另外六座要加钱吗?

天空的唯一 2018/02/22 20:51:09 发表在 468楼

六座稍微有点生产少,价钱一样的,只是6座往后排上人方便,如果经常开车人少就买六座的,人多自然7做的优势大。个人建议能买到6座还是买6做吧。
    2018-02-24 10:35 回复

天空的唯一 2018/02/22 20:51:09 发表在 468楼

另外,5座中间的扶手非常实用,舒适的
    2018-02-24 10:37 回复
    西出陽關 关禁闭 已屏蔽
    楼主好帖
    绵阳车友8888710 关禁闭 已屏蔽
    大哥,我的六座第二排为什么不能放的很平呢?
    克拉玛依车友3538993 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    你的保险好便宜。6600。认识人减的吗?
    D大爷 关禁闭 已屏蔽
    我也喜欢这个黑色6座
    貝渣渣 关禁闭 已屏蔽
    贴车衣多少钱?

米奇踽踽 2018/03/05 00:19:09 发表在 473楼

你的保险好便宜。6600。认识人减的吗?

不是,有几项没保
    2018-03-05 19:27 回复

强19941101 2018/03/05 00:11:56 发表在 472楼

大哥,我的六座第二排为什么不能放的很平呢?

能啊,使劲往下压听到卡的一声才到位
    2018-03-05 19:28 回复

耶和华的无奈 2018/02/24 10:38:30 发表在 471楼

楼主好帖

谢谢朋友临赏
    2018-03-05 19:29 回复
    SkyInXHouse 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,动力够用吗?
    广元车友4874749 关禁闭 已屏蔽
    很man
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56