我猎豹Q6加满箱汽油有90多升吧,跑260公里,现在还显示满

awc92czg7
0浏览 · 2021-06-25 06:50
关注
我猎豹Q6加满箱汽油有90多升吧,跑260公里,现在还显示满箱汽油,谁知道怎么回事  是油表坏了还是里面汽油还多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽

油箱传感器有问题了,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换,以免影响你的正常用车!

2021-06-25 06:52 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
汽车油箱加满油,行驶了200多公里,油表显示还是满的,很有可能油表坏了,或者在运动的时候热胀冷缩,等下次启动的时候会发现油表不满了。
2021-06-25 06:53 回复
共有条对话 >
齐齐哈尔车友8080116 关禁闭 已屏蔽
如果是跑高速长途,这样是正常的。q6加满油是很抗跑的,同理后期油表掉的也会很快,不用担心。加满油城区100公里、高速200公里q6油表不掉是正常的
2021-06-26 12:16 回复
共有条对话 >
千江月6 关禁闭 已屏蔽

油表指针动之前能跑200多公里   一旦指针动了就下降的特别快   油快烧完了倒数第二格指针也要动的慢一些

共有条对话 >
mpccjsgs 关禁闭 已屏蔽

正常,我一般加80升左右,跑230多公理还是显示满油,超过就开始油标下降了

共有条对话 >
海西梦 关禁闭 已屏蔽

一般跑速300公里后油表开始下降。因为油箱上边盛油多

共有条对话 >
上海车友7896482 关禁闭 已屏蔽

建议查一下油泵

共有条对话 >
东莞车友6660068 关禁闭 已屏蔽

正常的,我的高速250以后才开始往下掉

2022-12-01 11:28 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56