奇骏2.0加满油行驶600-650公里,油耗高吗?

149867004 奇骏
0浏览/2018-12-16 21:05
+关注
最近一年油耗突增,一直关注油耗问题,每次加满油,油耗清零,观察了五六箱油了,最多650公里用尽,多一半里程跑的高速。以前新车一年左右时能跑750多公里。车不知出啥问题了,4S店查了几次了都说正常。

求老司机评评啥问题到底,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

秋夕2014 关禁闭 已屏蔽
海豚
2.0的路况好基本上7到8百问题不大。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
楼主你好!建议楼主清洗节气门,并做电脑匹配节气门,油耗应该会有所降低的,请参考一下吧。
2018-12-16 21:06 回复
共有条对话 >
潇洒的轨迹 关禁闭 已屏蔽
冬天的原因
2018-12-16 21:07 回复
共有条对话 >
闪电奔雷6692 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我2.5的成都跑这水平算正常,我开他们的2.0至少700-800公里
2018-12-16 21:26 回复
共有条对话 >
鱼果的事 关禁闭 已屏蔽
我加满才跑500
共有条对话 >
寂寞的沙丘 关禁闭 已屏蔽
奇骏
加满续航900-950,实际只能行驶750-850左右,参考一下
共有条对话 >
秋夕2014 关禁闭 已屏蔽
海豚
共有条对话 >
149867004 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

醉凡尘唐山 2018/12/16 21:06:43 发表在 沙发

楼主你好!建议楼主清洗节气门,并做电脑匹配节气门,油耗应该会有所降低的,请参考一下吧。

已采取这种办法了,没变化。还有其他需要检查吗
2018-12-16 21:54 回复
共有条对话 >
H圥玍 关禁闭 已屏蔽
奇骏
加满表显能跑600多  每次都这样  难道我买的是假奇骏    不过我对油耗没有太刻意的算  
共有条对话 >
奇骏

擎天奔雷6692 2018/12/16 21:26:57 发表在 地板

我2.5的成都跑这水平算正常,我开他们的2.0至少700-800公里

我的车刚提一年多内,也能跑700-800,四百公里高速一格半不到油耗。可是最近一年同路段高速四百公里需要两格半油
2018-12-16 21:57 回复
共有条对话 >
奇骏

寂寞的沙丘 2018/12/16 21:36:30 发表在 5楼

加满续航900-950,实际只能行驶750-850左右,参考一下

你说的对,我的车新车也能跑800公里左右。现在最多650
2018-12-16 21:58 回复
共有条对话 >
奇骏

鱼果的事 2018/12/16 21:35:01 发表在 4楼

我加满才跑500

检查有问题吗
2018-12-16 21:58 回复
共有条对话 >
奇骏

秋夕2014 2018/12/16 21:36:41 发表在 6楼

你说的对的,我以前也这样
2018-12-16 21:59 回复
共有条对话 >
奇骏

H圥玍 2018/12/16 21:54:47 发表在 8楼

加满表显能跑600多  每次都这样  难道我买的是假奇骏    不过我对油耗没有太刻意的算  

我新车时能跑700-800。现在不行了,车出问题了,查不到原因。你要也惊讶,证明车真的出问题了,关键4S店检查说没问题,正常
2018-12-16 22:02 回复
共有条对话 >
闪电奔雷6692 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

149867004 2018/12/16 21:57:11 发表在 9楼

我的车刚提一年多内,也能跑700-800,四百公里高速一格半不到油耗。可是最近一年同路段高速四百公里需要两格半油

那就是有问题,过质保期就找外面专业的检查,先找问题,不要老靠四s,多找两家排查
共有条对话 >
飞叶红尘 关禁闭 已屏蔽
奇骏

H圥玍 2018/12/16 21:54:47 发表在 8楼

我也是这样
共有条对话 >
笑洏芣語 关禁闭 已屏蔽
奇骏
很正常的油耗
共有条对话 >
锡惠jswx 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你说的能开600-650公里,是油箱的油开到油箱报警灯亮吗?
共有条对话 >
锡惠jswx 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我17款2.5的,城市道路只能开550公里左右。
共有条对话 >
四明山顶2019 关禁闭 已屏蔽
2.0的和你一样,全市区道路,基本一箱油只能跑600
共有条对话 >
自由王国1 关禁闭 已屏蔽
奇骏

锡惠jswx 2018/12/17 10:55:27 发表在 18楼

我17款2.5的,城市道路只能开550公里左右。

我和你一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56