手动精英车怎么样,值得购买吗?

只看楼主
评论舅服你 楼主
关禁闭
油耗怎么样毛病
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

优质解答

Geathy浩 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      我买帝豪GL1.3T手精版2016年10月19日购入目前使用4个月行驶里程2670km平均油耗显示7.2历史最6.8平均车速25km/h(其中培养两名新司机所以有点行使路况主要城市市郊路况结合速500km驾驶感受方面操控性良转向精准油耗可以接受外观内饰精美空间宽敞座椅包裹支撑到位储物空间够用问题方面底盘调校偏硬车速时加速动力稍差1.3T手精加油时声音稍总体来说这款车我认为值购买原因有性价比外观内饰显档次动力燃油经济性可以接受手打望楼主采纳
      共有条对话 >

全部回复

也许他不懂 宝骏730 关禁闭 已屏蔽
      4000公里 目前没发现什么毛病
      共有条对话 >
      希望儿时梦想成真 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      1.4除偶尔异响目前正常推荐1.8
      共有条对话 >
      我买帝豪GL1.3T手精版2016年10月19日购入目前使用4个月行驶里程2670km平均油耗显示7.2历史最6.8平均车速25km/h(其中培养两名新司机所以有点行使路况主要城市市郊路况结合速500km驾驶感受方面操控性良转向精准油耗可以接受外观内饰精美空间宽敞座椅包裹支撑到位储物空间够用问题方面底盘调校偏硬车速时加速动力稍差1.3T手精加油时声音稍总体来说这款车我认为值购买原因有性价比外观内饰显档次动力燃油经济性可以接受手打望楼主采纳
      共有条对话 >
      评论舅服你 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      谢谢

共有条对话 >
      黑色的小石头 海福星 关禁闭 已屏蔽
      前两天开始异响
      共有条对话 >
      东北男人190 明锐 关禁闭 已屏蔽
      过来慎重购买

共有条对话 >
      科技春晓 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

Geathy浩 2017/02/19 20:52:08 发表在

支持猴子
      共有条对话 >

科技春晓 2017/03/01 14:10:04 发表在 7楼

支持猴子

谢谢欢迎顶贴哈
      共有条对话 >

东北男人190 2017/03/01 13:12:11 发表在 6楼

过来慎重购买

什么意思
      共有条对话 >

黑色石头 2017/02/19 23:47:12 发表在 5楼

前两天开始异响

哪里异响严重吗
      共有条对话 >

评论舅服你 2017/03/02 00:27:22 发表在 10楼

哪里异响严重吗

起步副驾共振声音就几秒钟
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集

黑色石头 2017/03/02 08:32:03 发表在 11楼

起步副驾共振声音就几秒钟

能买吗都想定金啦
      共有条对话 >
      东北男人190 明锐 关禁闭 已屏蔽

评论舅服你 2017/03/02 00:26:29 发表在 9楼

什么意思

1.3手动建议耍买噪音太无法根治而且费油缺陷太厂家说生级其实就招回0透明个几项
      共有条对话 >
      7388199 普拉多(进口) 关禁闭 已屏蔽
      确定要买推荐买手动档个人比较喜欢1.8L手动档会买因为我除台车自动档之后买台车都手动档再换车绝对买自动档只考虑ATCVT变速箱
      共有条对话 >

评论舅服你 2017/03/02 09:56:41 发表在 12楼

能买吗都想定金啦

这个个人觉可以买
      共有条对话 >
      扯淡的微笑9 领克01 关禁闭 已屏蔽
      6000公里17年月提没啥问题越来越喜欢
      共有条对话 >
      归根结底v你 西玛 关禁闭 已屏蔽

Geathy浩 2017/02/19 20:52:08 发表在

倒车有嗯嗯嗯声音吗 速度越越响
      共有条对话 >

归根结底v你 2017/05/26 07:43:38 发表在 17楼

倒车有嗯嗯嗯声音吗 速度越越响

那个正常
      共有条对话 >
      RORY2013 关禁闭 已屏蔽

同款
      共有条对话 >
      PaulSmedley WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56