订车咯,顺便问个小问题。

欢乐上头
0浏览/2019-10-02 23:47
+关注
今天定的19.98万,二驱中配。
送:龙膜、全包围脚垫、后备箱垫、挡泥板,外送一个他们车展说是厂家搞活动送的空气净化器。
优惠的话:事业单位人员购车优惠2%,购车后的2—3月由厂家直接返至账户。
现在有个小问题,湖南地区,因为是异地提车,4s店送的膜会先贴上去,想问下到时候回来上牌会有影响吗?
另问下大佬们,有合适的行车记录仪和自动踏板的链接没,来一个,要装车不破线的,4s店说破线会影响质保。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
我也是湖南的小县城的,这里基本上不会看车的了,直接看资料给车牌的
2019-10-02 23:50 回复
共有条对话 >
欢乐上头 楼主 关禁闭 已屏蔽

唐八戒2016 2019/10/02 23:50:41 发表在 沙发

我也是湖南的小县城的,这里基本上不会看车的了,直接看资料给车牌的

那就好,我们这边没4s店,今天特意跑去订车,他说是说没问题,有点不放心。感谢老哥了!
2019-10-02 23:54 回复
共有条对话 >
Oo刘先生oO 关禁闭 已屏蔽
事业单位还有这种好事
2019-10-02 23:56 回复
共有条对话 >
Oo刘先生oO 关禁闭 已屏蔽
能优惠4000
共有条对话 >
佛山车友2377107 关禁闭 已屏蔽
有没详细点的金额和落地价
共有条对话 >

as2txi6t5 2019/10/02 23:57:23 发表在 5楼

有没详细点的金额和落地价

我还是只交了2千定金,还付款,目前也在看看是付全款还是贷款,贷款的话应该比全款要多个4千块钱左右,3千的金融加1千的保险和一个什么证的工本费。
预计22万多
2019-10-03 00:26 回复
共有条对话 >

Oo刘先生oO 2019/10/02 23:56:45 发表在 地板

事业单位还有这种好事

我也是看汽车之家里老哥说的,问了下4s店的人,他才说的有
2019-10-03 00:27 回复
共有条对话 >
蓝天的雨2015 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜~
共有条对话 >

蓝天的雨2015 2019/10/03 10:24:51 发表在 8楼

恭喜恭喜~

谢谢
2019-10-03 11:50 回复
共有条对话 >
绵阳车友8388107 关禁闭 已屏蔽

欢乐上头 2019/10/03 00:27:40 发表在 7楼

事业单位可优惠2%?
共有条对话 >
扶不起的阿斗哥 关禁闭 已屏蔽
事业单位都包括什么单位呀
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

abi75djsy 2019/10/03 12:27:18 发表在 10楼

事业单位可优惠2%?

是的,提供证明证明就可以了,单位盖章
2019-10-03 16:24 回复
共有条对话 >

表阁表帝 2019/10/03 13:29:52 发表在 11楼

事业单位都包括什么单位呀

介个涵盖比较多额,具体可以问下百度,什么文教卫都可以的
2019-10-03 16:25 回复
共有条对话 >
常州车友0369826 关禁闭 已屏蔽

abi75djsy 2019/10/03 12:27:18 发表在 10楼

事业单位可优惠2%?

是的
共有条对话 >
一日不省 关禁闭 已屏蔽

欢乐上头 2019/10/03 00:27:40 发表在 7楼

退伍军人也有
共有条对话 >
hsiaokc 关禁闭 已屏蔽

事业单位可优惠2%?

事业单位,教师,医生,国家突出贡献者,等等,带上资格证书可办理VIP是有2个点的优惠,我是用这个换了原厂电动踏板
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56