型版与霆版该如何选啊?

飞影影飞
0浏览/2024-02-18 19:21/发布于 上海
+关注
两个配置里外里算上税收,得差小4万,看了一下区别,有些配置令我很纠结
1.外后视镜自动防炫目   
2.方向盘加热
3.座椅加热
主要就是这3个配置,是我很想要的,型版能改装这些东西吗?有没有大佬了解这些东西?加装这些东西的话,费用会在多少呢?
特别是两个加热,冬天是太需要了,要是能升级原厂就好了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gh1389909527 关禁闭 已屏蔽
这车只有型和擎
02-18 19:49 来自新疆 回复
共有条对话 >
汪汪9562 关禁闭 已屏蔽
开拓者
我就是买的霆版,说实话有点后悔了,这车卖的就是性价比,要么高配,要么低配,中间那个不要选!
02-18 22:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
广辉8947 关禁闭 已屏蔽
主动安全系统是关键,有时候能救命
02-18 22:37 来自北京 回复
共有条对话 >
武汉车友021 关禁闭 已屏蔽
开拓者

你要的这些肯定都可以改装  除了4驱不能 其他都可以改装的

02-19 09:18 来自湖北 回复
共有条对话 >
无锡车友99999 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
低配性价比无敌,顶配四驱好用,中配啥也不是
02-19 09:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
黄浦江闪电 关禁闭 已屏蔽

我刚开始也是想要个霆版,觉得配置够用了,看着看着还是觉得上顶配更划算。

02-19 13:04 来自上海 回复
共有条对话 >
青藤山人 关禁闭 已屏蔽
我买的就是顶配,功能齐全,四驱开起来也很带劲,已经开了8000公里,百公里油耗不超过9。
其实就像大家说的一样,要不就买最低配,性价比超高;要不就买最高配,想要的配置都有,而且四驱。中配确实不建议购买。
02-19 15:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
哦破G8关机了你 关禁闭 已屏蔽
型版落地188000,咋样啊
02-19 16:39 来自山东 回复
共有条对话 >
忠义1005 关禁闭 已屏蔽
不考虑配置,单纯喜欢霆版的前脸,所以直接提了霆版
02-20 12:14 来自山西 回复
共有条对话 >
成都车友7622785 关禁闭 已屏蔽
有个自动雨刮,这个很重要,型版没有
02-21 11:15 来自四川 回复
共有条对话 >
广园新村 关禁闭 已屏蔽
想问问大佬们,如果选择买型版后,黄标市面有件能改成黑标吗?前后的白色杠市面有件换成黑杠吗?谢谢!
02-21 14:30 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
簫滒鎶 关禁闭 已屏蔽
现在这个价格直接擎吧
02-24 09:07 来自四川 回复
共有条对话 >
南阳车友0902425 关禁闭 已屏蔽
其实你说的三个都不是最重要的,都能改装
,我认为最重要的是主动刹车,
02-25 10:23 来自河南 回复
共有条对话 >
清风云海 关禁闭 已屏蔽
开拓者
四驱用不上,我是买的中配,一步到位,在外面改来改去怕异响啥的
02-28 19:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
amw89xcq7 关禁闭 已屏蔽

这个价格环买个福特瑞杰

03-08 08:11 来自陕西 回复
共有条对话 >
清风云海 关禁闭 已屏蔽
开拓者
我是买的霆版,四驱用不上,低配太裸奔了
03-17 12:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
春天来了1303 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
买车是自己开,自己喜欢哪款就买哪款,别人的意见只是参考,也可以不参考,我就喜欢霆版,主要是比低配多出的安全配置,这个很重要,高配主要就是多个四驱和Acc,这个有了可以有,没有也无所谓。仅供参考也可以……
04-11 13:30 来自河南 回复
共有条对话 >
FC拜仁慕尼黑 关禁闭 已屏蔽
开拓者

你要的这三个配置外面加装8千能搞定了吧

04-11 17:20 来自广东 回复
共有条对话 >
恒心永亮 关禁闭 已屏蔽
性价比,我打算选低配
04-18 12:00 来自河南 回复
共有条对话 >
海北车友6066128 关禁闭 已屏蔽
有个配置很好,23款才有的,自动驻车。
04-26 23:44 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56