跨平台复活89年保时捷944,开始!

临沂车友6278281
0浏览/2017-06-20 09:34
+关注
拥有一台老一代的性能车对于一个汽车改装爱好者来说是件非常幸福的事,可国内的仅存的成色让人欢喜让人忧。如今也只能靠复活的手段来实现这台944昔日的辉煌。。。。

作为一个80后,印象当中从小到大见到这台的次数一个巴掌都凑不齐。

红色也很大气

开拆,89年原厂的轮毂到今天看起来依旧保留了当年性能车的风范。

里面已经物是人非了。。。师傅开始在清理驾驶舱了,脏乱差是我对这台车的第一印象。希望能回到从前。。

大线。。。。。不忍直视。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sportsLJ 关禁闭 已屏蔽

00Joker00 2017/06/20 09:34:42 发表在 主楼

拥有一台老一代的性能车对于一个汽车改装爱好者来说是件非常幸福的事,可国内的仅存的成色让人欢喜让人忧。如今也只能靠复活的手段来实现这台944昔日的辉煌。。。。作为一个80后,印象当中从小到大见到这台的次数一个巴掌都凑不齐。红色也很大气开拆,89年原厂的轮毂到今天看起来依旧保留了当年性能车的风范。里面已经物是人非了。。。师傅开始在清理驾驶舱了,脏乱差是我对这台车的第一印象。希望能回到从前。。大线。。。。。不忍直视。

不错!这样经典的车很期待!牛逼
2017-06-20 10:20 回复
Mangoj 关禁闭 已屏蔽
厉害了我的哥,膜拜楼主
2017-06-20 10:33 回复
hahahaaa 关禁闭 已屏蔽
期待复活后的样子
2017-06-20 10:35 回复
名骓保时捷 关禁闭 已屏蔽

希望每辆车都能够如此对待,让他散发属于她该有的光芒!

加油!

临沂车友6278281 楼主 关禁闭 已屏蔽

名骓保时捷 2017/06/21 19:39:14 发表在 4楼

希望每辆车都能够如此对待,让他散发属于她该有的光芒!加油!

2017-07-02 19:53 回复
中古破鞋人 关禁闭 已屏蔽
楼主是在国外吗
临沂车友6278281 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mister_Charles 2017/08/04 22:37:22 发表在 6楼

楼主是在国外吗

国内 苏州。
2017-08-20 13:03 回复
广州车友2655781 关禁闭 已屏蔽
944有手续吗,方便加Ⅴ信交流下吗,谢谢
上海车友1210238 关禁闭 已屏蔽

00Joker00 2017/06/20 09:34:42 发表在 主楼

拥有一台老一代的性能车对于一个汽车改装爱好者来说是件非常幸福的事,可国内的仅存的成色让人欢喜让人忧。如今也只能靠复活的手段来实现这台944昔日的辉煌。。。。作为一个80后,印象当中从小到大见到这台的次数一个巴掌都凑不齐。红色也很大气开拆,89年原厂的轮毂到今天看起来依旧保留了当年性能车的风范。里面已经物是人非了。。。师傅开始在清理驾驶舱了,脏乱差是我对这台车的第一印象。希望能回到从前。。大线。。。。。不忍直视。

高价回收保时捷低配大灯,微信18221253688
富康1101 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56