关于柴酷上牌问题

it6o190y
0浏览 · 2017-03-13 22:54
关注
问一下各位酷友,全国那些地方能上柴酷牌照,想入手柴酷,我是河南 驻马店的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宜昌车友2486201 关禁闭 已屏蔽

zqh198798 2017/03/17 08:38:54 发表在 11楼

我是驻马店的,想问你一下,湖北现在国4柴油还能上牌吗?帮忙打听一下,谢谢了

可以上牌,问的四儿子店的销售。现在只有一辆红色的,柴酷,因为哪都调不到车了,价格应该不到28。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福1919 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    it6o190y 楼主 关禁闭 已屏蔽

福1919 2017/03/14 17:31:16 发表在 沙发

回复被删除。
    你说的是湖北吗?
    2017-03-14 18:41 回复
    共有条对话 >
    福1919 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

福1919 2017/03/15 19:12:41 发表在 地板

回复被删除。
      谢谢你
      2017-03-16 12:32 回复
      共有条对话 >
      ab4z2fcm9 关禁闭 已屏蔽
      东北也行
      共有条对话 >
      乌鲁木齐车友3263687 关禁闭 已屏蔽
      指南者(进口)
      驻马店柴油现在也上不了牌吗?我也是驻马店的
      共有条对话 >

425221016 2017/03/16 19:59:05 发表在 6楼

驻马店柴油现在也上不了牌吗?我也是驻马店的

前天我去驻马店4ssss店问了,河南都国5了
      2017-03-16 22:12 回复
      共有条对话 >
      指南者(进口)
      看来现在柴油车不好玩了,连牌照都落不了。
      共有条对话 >
      指南者(进口)

zqh198798 2017/03/16 22:12:52 发表在 7楼

前天我去驻马店4ssss店问了,河南都国5了

我现在就想买个二手柴油酷威,国四二手可以落户
      共有条对话 >
      驻马店的?老乡啊。我现在湖北宜昌,我16年12月上的牌,柴酷。。。
      共有条对话 >

黑柴酷20T 2017/03/16 22:58:46 发表在 10楼

驻马店的?老乡啊。我现在湖北宜昌,我16年12月上的牌,柴酷。。。

我是驻马店的,想问你一下,湖北现在国4柴油还能上牌吗?帮忙打听一下,谢谢了
      2017-03-17 08:38 回复
      共有条对话 >

陆军中士1 2017/03/16 16:21:59 发表在 5楼

东北也行

东北哪个省可以??
      2017-03-17 08:40 回复
      共有条对话 >

425221016 2017/03/16 22:29:45 发表在 9楼

我现在就想买个二手柴油酷威,国四二手可以落户

二手的可以落户
      2017-03-17 08:41 回复
      共有条对话 >

zqh198798 2017/03/17 08:38:54 发表在 11楼

好的
      共有条对话 >
      指南者(进口)

zqh198798 2017/03/17 08:41:14 发表在 13楼

二手的可以落户

二手的国四车好多城市都可以落户
      共有条对话 >

可以上牌,问的四儿子店的销售。现在只有一辆红色的,柴酷,因为哪都调不到车了,价格应该不到28。。
      共有条对话 >
      南通车友2138613 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宜昌车友5645424 关禁闭 已屏蔽

不用打听,我告诉你可以上牌的
        共有条对话 >

原磨豆浆123 2017/03/21 13:36:42 发表在 18楼

不用打听,我告诉你可以上牌的

你是宜昌恒信滴?
        共有条对话 >
        宜昌车友5645424 关禁闭 已屏蔽

黑柴酷20T 2017/03/22 14:03:59 发表在 19楼

你是宜昌恒信滴?

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56