捷恩斯夜间行驶侧窗反射镜像影响驾驶员视线问题求解

小灯灯_源自2010 捷恩斯
0浏览/2015-04-08 15:52
+关注
晚上开车,前侧窗反射出车内出风口和铝饰条的镜像,干扰你的视线(车内没开任何灯、侧窗没贴膜),求存在同样问题的车主给出解决意见。拉灯叩谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

临沂车友5573875 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
灯兄,一个反光夜间司机镜应该能解决很多,我以为是车贴膜的原因呢,看来是玻璃弧度的原因造成的反射
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小灯灯_源自2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
自己端茶坐沙华
2015-04-08 15:56 回复
共有条对话 >
小小8058 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉
开了这么久真没发现
2015-04-08 16:08 回复
共有条对话 >
纳瓦拉
今晚上看一下
2015-04-08 16:09 回复
共有条对话 >
独自品尝 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

白天也存在此现象

还有就是副驾驶位置前面的木塑板太光亮了,折射车外景色,对驾驶也有影响。豪华的是这样的,不知道其它配置的有没有这个问题

共有条对话 >
北京车友3538834 关禁闭 已屏蔽
戴墨镜
共有条对话 >
北京车友2853161 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

大大aa 2015/04/08 15:52:20 发表在 主楼

晚上开车,前侧窗反射出车内出风口和铝饰条的镜像,干扰你的视线(车内没开任何灯、侧窗没贴膜),求存在同样问题的车主给出解决意见。拉灯叩谢!

用电工黑胶带把铝条贴上[呲牙]

共有条对话 >
捷恩斯
各位大侠,戴墨镜会撞车,里面贴满黑胶布我那还叫车嘛,驳回驳回反对反对
2015-04-09 10:59 回复
共有条对话 >
捷恩斯
看来是通病,要求厂家解决?估计悬了,那得改设计啊不现实.....
2015-04-09 11:14 回复
共有条对话 >
瞎兜兜 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
明显吗 来张图看看?
共有条对话 >
纳瓦拉

是这现象吗?

共有条对话 >
德阳车友9518456 关禁闭 已屏蔽

独自品尝 2015-4-8 16:24:18 发表在 4楼

白天也存在此现象
还有就是副驾驶位置前面的木塑板太光亮了,折射车外景色,对驾驶也有影响。豪华的是这样的,不知道其它配置的有没有这个问题

可能和配色有关系吧
共有条对话 >
独自品尝 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

王将 2015-4-9 12:48:01 发表在 11楼

可能和配色有关系吧

太光亮了,亚光表面可能就会好很多
共有条对话 >
德阳车友9518456 关禁闭 已屏蔽

独自品尝 2015-4-9 12:59:17 发表在 12楼

太光亮了,亚光表面可能就会好很多

不知道旗舰的是不是这个问题呢,老哥的貌似是豪华吧。豪华貌似是贴皮的木纹
共有条对话 >
loveago 关禁闭 已屏蔽
翼神
贴膜的原因
共有条对话 >
瞎兜兜 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
仔细看了下 贴颜色浅的膜 应该就没这问题
共有条对话 >
amituofomatlab 关禁闭 已屏蔽
不是贴膜的原因就是双层玻璃的原因
共有条对话 >
游狗 关禁闭 已屏蔽
傲虎
哪个车没有?有点无病呻吟了。
共有条对话 >
北京车友2853161 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯

大大aa 2015/04/08 15:52:20 发表在 主楼

走没有路灯的路
共有条对话 >
捷恩斯

王将 2015-4-9 13:09:09 发表在 13楼

不知道旗舰的是不是这个问题呢,老哥的貌似是豪华吧。豪华貌似是贴皮的木纹

都有这个问题,我就是旗舰,每日不堪其扰,尤其夜间,暗路就必须开窗驾驶.....
2015-04-10 09:44 回复
共有条对话 >
捷恩斯

loveago 2015-4-9 13:14:26 发表在 14楼

贴膜的原因

我前窗根本没贴膜
2015-04-10 09:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56