坐标辽宁,E300时尚立标帮忙看下价格

jnothing 奔驰E级
0浏览/2020-05-23 21:18
+关注
今天去店里谈的,裸车优惠6万(包含置换补贴5000)赠送2A2B,tpu车衣,龙膜玻璃膜,旋转高音,行车记录仪,脚垫,后备箱垫,底盘装甲,犀牛皮。保险15000,税预估36000,上牌2000。落地458800。不知道各位车友看看这个价格是否可以。已经砍不动了。预定车需要一个月,不知道还需要我注意什么?谢谢啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

一般都是优惠6万左右的。而且你赠送的东西很是很不错的。tpu车衣,龙膜玻璃膜,这两个就得有2万多

2020-05-23 21:26 回复
共有条对话 >
如此嗳戀 关禁闭 已屏蔽
哪个城市老铁
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
我感觉这个价位还是不错的,在长春的话基本上优惠能够达到6万左右。
共有条对话 >
jnothing 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

集齐七颗召唤神龙 2020/05/23 21:26:08 发表在 沙发

一般都是优惠6万左右的。而且你赠送的东西很是很不错的。tpu车衣,龙膜玻璃膜,这两个就得有2万多

他们车衣报价14800,膜4400。但是具体车衣品质如何不太确定。只不过演示给我看的时候看着还行
2020-05-23 21:37 回复
共有条对话 >
奔驰E级

如此嗳戀 2020/05/23 21:26:15 发表在 板凳

哪个城市老铁

坐标锦州
2020-05-23 21:38 回复
共有条对话 >
A骑猪兜风C 关禁闭 已屏蔽
车价稍微高个三五千,但是送的东西远比这三五千值的多
共有条对话 >
奔驰E级

追梦小超人 2020/05/23 21:26:25 发表在 地板

我感觉这个价位还是不错的,在长春的话基本上优惠能够达到6万左右。

但是看他们动辄7万多优惠感觉没到底
2020-05-23 21:39 回复
共有条对话 >
奔驰E级

a骑猪兜风c 2020/05/23 21:38:51 发表在 6楼

车价稍微高个三五千,但是送的东西远比这三五千值的多

兄弟,感觉可以下定吗?交了意向金,琢磨着回来问问车友。销售给我保留24小时订单
2020-05-23 21:42 回复
共有条对话 >
深藏Blue温柔沐 关禁闭 已屏蔽
非常划算,毕竟车衣和龙膜就值了
共有条对话 >

jnothing 2020/05/23 21:42:05 发表在 8楼

兄弟,感觉可以下定吗?交了意向金,琢磨着回来问问车友。销售给我保留24小时订单

可以,你送的东西很值了,我现金优惠63800,加装了全车威固玻璃膜,隐藏行车记录仪一共5000,上牌费2000,原厂后排加热3000,送我6次保养2次镀膜,保险我自己做的5.2折
共有条对话 >
奔驰E级

a骑猪兜风c 2020/05/24 00:15:41 发表在 10楼

可以,你送的东西很值了,我现金优惠63800,加装了全车威固玻璃膜,隐藏行车记录仪一共5000,上牌费2000,原厂后排加热3000,送我6次保养2次镀膜,保险我自己做的5.2折

你这个香呀?保险竟然可以做这么低!!
2020-05-24 00:47 回复
共有条对话 >
奥司他韦颗粒 关禁闭 已屏蔽
理想L7
保养是厂家送的,与4S无关,车衣这东西吧,关键看贴的技术,技术不好容易气泡,最好原车电脑剪裁的,要不然给你拆得乱七八糟,容易异响,够闹心的,旋转高音一般都是假的,柏林不单卖配件的,贴膜脚垫那些玩意,也就值个千八百的,行车记录仪建议自己买一个专业的,反正别对4S送的那些东西期望过高就行了。至于价格,还算可以,我带原厂柏林,送保养贴膜脚垫的落地价格和你一样
共有条对话 >
Murphy默飞 关禁闭 已屏蔽
杭州 含置换补贴优惠7.5 落地44出头。时尚。 260落地40 只送1a1b 其他没有。
共有条对话 >
里面只有一个2000上牌费 可以取消 1a1b也就不送了。 提裸车
共有条对话 >
说错,减去置换补贴 时尚落地33.7
共有条对话 >

jnothing 2020/05/24 00:47:34 发表在 11楼

你这个香呀?保险竟然可以做这么低!!

对我来说最值的就是保险了
共有条对话 >
奔驰E级

巴蒂斯途塔 2020/05/24 06:14:05 发表在 12楼

保养是厂家送的,与4S无关,车衣这东西吧,关键看贴的技术,技术不好容易气泡,最好原车电脑剪裁的,要不然给你拆得乱七八糟,容易异响,够闹心的,旋转高音一般都是假的,柏林不单卖配件的,贴膜脚垫那些玩意,也就值个千八百的,行车记录仪建议自己买一个专业的,反正别对4S送的那些东西期望过高就行了。至于价格,还算可以,我带原厂柏林,送保养贴膜脚垫的落地价格和你一样

我看了你的提车贴,哥们沈阳哪家提的?车衣是电脑裁剪的。送的旋转高音是纳安特的。副厂的肯定会和原厂品质存在差异。不过白来的只能要着,和他们降现金费劲。不过本地只有一个店,和沈阳比差了3千多,实在砍不动了……
2020-05-24 09:49 回复
共有条对话 >
理想L7

jnothing 2020/05/24 09:49:42 发表在 17楼

我看了你的提车贴,哥们沈阳哪家提的?车衣是电脑裁剪的。送的旋转高音是纳安特的。副厂的肯定会和原厂品质存在差异。不过白来的只能要着,和他们降现金费劲。不过本地只有一个店,和沈阳比差了3千多,实在砍不动了……

沈阳现在任何一家随便问都能优惠6.5万,随便问都行,最近降价了,价格都差不多吧,里外里差不了三千
共有条对话 >
理想L7

jnothing 2020/05/24 09:49:42 发表在 17楼

置换补贴也是厂家给的政策,这些政策奔驰官网都有,4S在二手车这也要赚钱,你可以自己去二手车市场卖试一试,应该会比4S收车的价高
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56